公司元旦活动总结

时间:2015-12-28 14:26

   公司元旦活动总结

  表彰大会后,全体员工举行了庆“元旦“联欢活动。

  一曲开场的《天意》代表了全体员工相聚的缘份,将大会引入了一个轻松的氛围。几首耳熟能详的歌曲之后,叶总裁也应在场员工的呼声上台表演了两首,伴着叶总裁一曲映山红,全场员工轻轻跟唱,台上台下歌声连成片,大家打着拍子,歌声如浪涛涛而来,整个大会场中无一不合着唱,掀开了整场大会中的高潮。

  联欢中,由行政人事部团队带来的“三句半”节目,四个人一本正经的表演、幽默的话语、形像的动作引得大家笑声不断、掌声连绵。销售部韩毅一曲《母亲》,高亢的声音、专业的美声唱法引来了众人连连叫好,还有林总、各部门人员带来的精彩节目等等,最后在《同一首歌》中结束了今天的大会。

  元月29日,我公司20**年度党群工作总结会议。公司各党总支、党支部书记、工会主席共计38人参加了会议。会议由公司党委副书记张必清同志主持。

  会上,凯恒北区二期、嘉铭中心和CONRED酒店、浙江中央公馆等项目经理部进行了工会成果交流;党委工作部有关负责同志部署了20**年宣传报道工作和政研调研工作;群众工作部负责人对20**年的群众生产、劳动保护、劳动竞赛等工作要提出了明确要求。为进一步巩固科学发展观活动成果,党委工作部负责人要求各级党组织,20**年要深入贯彻党的十七届四中全会精神,以创建“标准化党支部建设”为目标,引领广大职工在落实科学发展、强化基础管理、拓展市场思路上有所提升。保卫部负责人对新年的节日值班、防火防盗、交通安全等工作作了具体部署。

  最后,公司党委副书记张必清同志作了会议总结发言,指出20**年,经过公司两级领导班子及全体职工的共同努力,克服重重困难,圆满完成了局下达的各项经济指标,其中党群干部交上了一份合格的答卷。

  新的一年开启新的征程,新的一年承载新的梦想。为圆满完成20**年公司既定目标,张必清要求各级党组织和广大党员干部要认清形势,增强责任感和使命感,认真贯彻和落实科学发展观,努力创新党群工作思路,全力抓好理论学习、制度建设、干部队伍建设和思想政治工作,确保生产秩序和职工队伍稳定。同时加强外埠区域党建工作,各项制度措施及时跟进,为公司开拓市场空间提供有力的思想保障、组织保障和人才保障。