时间见证人生,时间永远不会说谎

时间:2015-12-30 15:46

时间见证人生,时间永远不会说谎   三联

  我们一直埋头向前走,有一天突然回头,才发现一切都变了,友情变了,亲情淡了,爱情走远了。

  时间,能改变彼此之间的距离,能让人看清楚人心,没有永远的陪伴,更没有永远的宽容,但是时间也能证明彼此的不离不弃,时间告诉我们到底谁才是真心对你,谁对你才是真心,时间是不会说谎的,真相就在时间里呈现。时间能帮我们验证成长。

  突然发现,过去的密友都已经远离了自己,无意间,关系就淡了,时间在过,似乎没什么改变,但是回头一看,却是都变了,人和人相识相知是很不容易的事,不怕距离的远近,最怕彼此心已隔千里,只有时间能让我们看清楚人心,当大家都远离你时,仍有人留在你身边,那才是真心的陪伴。

  时间走的太快,我们的脚步越来越跟不上,步履蹒跚,不断追逐着。一个又一个的谎言在时间里被识破,当真相大白的时候,又有多少悲伤,多少喜悦。随缘就好,时间见证我们的人生,时间永远不会说谎!