三联

首页 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

为什么男人不能经常吃酱牛肉

时间:2016-01-12 15:39

为什么男人不能经常吃酱牛肉 三联

三联饮食常识配图

   每个人都非常的在乎自己的身体健康,男人为了自己的身体健康知道了很多关于健康的保健常识,我们知道男人的健康和男性饮食有很大的关系,其实在平时的饮食中男人有很多饮食的误区,生活中有很多食物不能经常吃,你们知道是什么吗?

  男人饮食的误区有很多,男人不能经常吃酱牛肉,消费者委员会的调查显示,73%的熟肉制品不合格。营养专家说,很多熟食店里的酱牛肉、肘花等呈粉红色,颜色非常鲜艳。这主要是因为含有大量亚硝酸盐、胭脂红等色素。

  那么我们如何让自己的饮食保持健康呢?尽量少吃在外购买的酱牛肉,买的话一定要精心挑选。好的酱牛肉切开后,呈现灰褐色、深褐色或酱褐色,用手特别容易撕开,肉质煮烂后容易散开。不好的酱牛肉颜色发红,弹性很大,肉质煮得很烂却不散。不止酱牛肉,其他熟食也要少吃。

  饮食的误区有很多,以上就是男人饮食的误区,对男人的身体健康有很大的危害,酱牛肉经常的出现在男人的饮食中,但是男人不能经常的吃酱牛肉,而且男人也不能经常的吃油炸食品。

  注:更多精彩文章请关注三联饮食常识栏目。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部