三联

首页 > 三联阅读 > 教育 > 手抄报内容

关于才艺伴我成长的手抄报内容

时间:2016-01-13 10:38

 才艺伴我成长手抄报内容:

  我是一个多才艺的少年,我会写生,会素描,会弹琴,会跳舞,会朗诵,会吹奏……

  我的绘画。 我的绘画技术可不赖,从幼儿园起,我就天天在纸上“画画”,虽然不过是乱涂一气,不过有时候也会画出几个像模像样的图形。上小学了,妈妈给我报了绘画班。我在绘画班上努力听讲,认真画画。我右手拿笔,左手按在纸上,眼睛聚精会神地观察着我所要画的物,就这样一笔一画,经过几节课的练习,栩栩如生的景物终于在我画纸上展现了出来。我现在的绘画水平正在一步一步地迈向更高的阶梯。绘画,这就是我的才艺。我的舞蹈。 别看我身子如此胖,我还会跳舞哩!

 

  我从小就开始学跳舞。我跟着老师的示范,慢慢地将腰一点一点地往下弯,开始时我十分害怕,可看着同学们都用激励的眼神看着我,看着老师也在一旁用手势鼓励我,我有鼓起了勇气,我的手快到地了,我眼睛一闭,“通”,我成功了!接下来,我还会了劈叉、打跟斗等等舞蹈动作,还学会了跳各种舞蹈。舞蹈,这也是我的才艺。我的吹奏。 我曾写过许许多多的文章来描写我的吹奏,在这里,我就想写一下我的吹奏,那就是第一次上台与我同学合奏《西班牙斗牛士》。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部