三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

2016央视春晚舞台首曝光_2016央视春晚主持人揭秘

时间:2016-01-14 11:38

  猴年央视春晚临近舞美设计首度曝光,今年的明星阵容怎么样?部分节目单流出一起来看看。从曝光的图片来看,春晚的舞台将继续延续中国红的春晚基调,整个舞台背景结构类似红灯笼,凸出了中国年的传统元素,舞台结构依然崇尚节俭之风,舞台设计简洁明快,没有太多的奢华装饰。

.1.png

  春晚舞美首曝光,以红色基调为主,喜气洋洋!今年春晚的舞台是在马年春晚的基础上继续局部调整,而最新的春晚舞美图也被网友首度曝光。

  昨日下午,央视春晚语言类节目二审举行,共有8个新节目参加审查,其中郭冬临、刘涛、曹云金、刘云天、“开心麻花”等在二审中亮相。今年春晚语言类节目的数量有望达到9至10个,终审则将在月底举行。此外,为了厉行节俭,今年春晚的舞台是在马年春晚的基础上继续局部调整,而最新的春晚舞美图也被网友首度曝光。

  2016央视春晚主持人揭秘

  2016猴年春晚日渐临近,“史上最年轻春晚导演”吕逸涛执导的这一届春晚让海内外华人观众充满期待。而除了“美猴王”六小龄童率领的1986版《西游记》剧组30年后重聚,“是胡不是霍,是霍躲不过”的霍建华和胡歌同台,李玉刚、王菲、张学友演唱张一一创作的中华百家姓歌曲《李》《王》《张》之外,随着著名节目主持人毕福剑的淡出央视荧屏,猴年春晚主持人也成为网友关心的焦点。

2016央视春晚舞台首曝光_2016央视春晚主持人揭秘  三联

  据猴年春晚工作人员透露,70后导演吕逸涛今年或将大胆启用“6+4+2”12位主持人的最强主持阵容,其中央视本台6位,分别是董卿、朱军、李思思、尼格买提、朱迅、李梓萌,

  (猜测)四个分会场(一个分会场三个主持人):尼格买提,周涛,马跃,周宇,杨帆,管彤,刘芳菲,月亮姐姐,何炅,谭薇,汪涵,李维嘉。

  2016央视春晚舞台首曝光

  猴年春晚的钟声日益临近,“史上最年轻”春晚总导演吕逸涛执导的这一届央视春晚揪动着亿万海内外华人的心,猴年春晚不但在节目甄选上有不同要求,舞台设计也别出心裁独具匠心,春晚舞台的主色调已确定为大红色,而2016盆鲜艳欲滴的“最红的花”——来自红色文化之乡湖南湘潭的盘龙杜鹃将成为猴年春晚舞台最大的亮点之一。

.2.png

  据了解,猴年春晚征用2016盆“最红杜鹃”不仅是因为红色与春晚的喜庆气氛十分契合,寓意新一年的红红火火,还因为2016年是周恩来总理、“红军之父”朱德元帅和毛泽东主席逝世40周年,而从红色文化之乡湖南湘潭空运来的这2016盆“革命之花”和“最红的花”来装饰春晚舞台就有着另一层特别的纪念意义。

  据悉,首届国际杜鹃文化旅游节2016年元旦节将在红色文化之乡湖南湘潭AAAA级旅游景区盘龙大观园举办,这是世界上迄今为止规模最大、品种最全、花色最多的一次大型杜鹃花会,日本国宝荣冠杜鹃、与杨贵妃同龄的唐朝“千年杜鹃花王”和红色故里湖南湘潭本土的盘龙杜鹃是本届杜鹃文化节最大的看点,而热播剧《芈月传》童星、“小芈月”刘楚恬,“公子稷”扮演者石悦安鑫在本次国际杜鹃节上的“再聚首”也是一大亮点。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部