三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

2016公司年会贺词

时间:2016-01-23 08:15

   猴年公司年会贺词一:

  2016年,正携着奥运的勃勃生机向我们走来。岁月流金,盛世丰年。与我们握手告别的2015年,在我们党和国家发展史上是极其重要的一年,中国共产党第十七次全国代表大会胜利召开,探月工程取得历史性成就,举国同庆,人心振奋。2015年虽是历史长河中短暂的一瞬,但却是我们发展进程中一个不寻常的年份。

  过去的一年中,在林都速苑的正确引领下,全体员工爱岗敬业、勤奋学习、努力工作,营造了团结和谐、创业创新的校园氛围,广大教职员工众志成城、无私奉献、奋发进取的精神,已镌刻成无形的丰碑,成为伊春首席速记文化传播中心锐意进取、和谐发展的力量源泉。

  新的一年,是我们深入贯彻落实科学发展观、积极推进社会主义和谐建设的重要一年,是实施“xxx”规划承上启下的关键一年。党的xx大已经为我们描绘了实现文化教育又好又快发展的宏伟蓝图。乘着xx大的东风,我们要“有所为,有所不为”,要在强化特色上做文章,在内涵建设上下工夫,在提升水平上动脑筋。

  祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

  猴年公司年会贺词二:

  各位家人

  大家下午好!

  2016年的钟声即将响起,寒冷虽然刺透骨髓,但阳光依然明媚,寒冷与温暖交织而存,严冬孕育着春天的气息。

  在这辞旧迎新的时刻,在新年到来之际,我代表益高卫浴,英纪华府家具向工作在各个岗位的陈氏家氏全体家人致以最亲切的问候和良好的祝愿!恭祝各位新年快乐,身体健康,万事如意!共同祝愿陈氏家饰事业兴旺!

  此时,抚今追昔,我们感慨万千,展望前程,我们心潮澎湃,过去的一年是公司发展史上著有里程碑意义的一年,即将过去的2016年,是我们陈氏家饰成立的一年,也是所有员工迎接挑战的一年,经受考验,克服苦难,努力完成销售任务的一年。

  一年来我们在各店面老板和主管的带领下,以饱满的工作热情和奋发向上的精神状态,取得了不错的成绩。在这里,我感谢一年来全体陈氏家饰人的不懈努力!

  新的一年即将来临,我们在品尝美酒,分享喜悦的同时,还要清醒的认识到,在激烈的市场竞争环境中,我们依然面临广泛的机遇和严峻的挑战,我们必须抓住新机遇,迎接新挑战,以高度的使命感和责任感来推进我们陈氏家饰的持续发展,全力以赴,打造每个品牌行业第一!

  因为有梦,人类社会拥有了灿烂的文明,同一个梦想,让我们聚成为了陈氏家饰一家人!我们坚信,有我们全体员工的众志成城,我们的目标一定会实现,我们陈氏家饰一定会不断发展壮大,向着更高远的目标奋进,去续写明天全新的灿烂与辉煌!

  最后给大家拜个早年:祝大家新春快乐,合家幸福,身体健康,万事如意。

  猴年公司年会贺词三:

  “放飞理想,挑战自我,不断超越”是我们的永恒主题,在这个不寻常的16年,随着我们公司的成长,随着我们所有人心智和能力的成长,我们迎来了今晚这个美好的年会。

  希望大家在新的一年里,一如既往,秉承“不抛弃,不放弃”的原则,所谓不抛弃,指的是“互帮互爱,团队合作”;所谓不放弃:指的是每个人在我们这个集体里,挑战自己的极限,以实现自我能力和价值的极限高度。

  同时,也预祝大家在新的一年里,秉承我们“人本,和谐,团队,效率”的企业文化,度过“快乐生活,快乐家庭,快乐工作”的快乐每一天。

  最后,祝大家吃好,喝好,玩好。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部