三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 恋爱婚姻

男人喜欢什么样的女人

时间:2016-01-26 15:24

 男人喜欢什么样的女人   三联

  男人喜欢的女人类型:25岁左右的男人喜欢“姐姐”型的女人

  25岁左右男人的人生才刚起步,仍旧属于青涩的少男,心态也没有彻底脱离孩子气。这个年龄阶段的男人大多对“姐姐”型的女人感兴趣。同样,处于这个年龄段的女生也会倾向于“哥哥”型的男人。

  因为他们还不成熟,渴望被呵护、被关爱。这也就是为什么小孩子总喜欢跟在年长的大孩子后面玩,因为他们对于那个未知的世界充满着好奇与向往。

  男人喜欢的女人类型:30岁左右的男人喜欢成熟有女人味的女人

  女人到了三十岁就意味走下坡路线,可男人三十却是一枝花,正是人生走向顶峰,混得风生水起的关键时刻。这类男人最爱漂亮、有气质、同时还有点女人味的女人。单纯可爱的小妹妹,一般不讨他们喜欢,因为想结婚的男人需要的是一个心智成熟的伴儿。

  男人喜欢的女人类型:30到40岁之间的熟男喜欢红颜知己型的女人

  男人到了三四十岁一般已经结婚了,可这时的男人大多遇到婚姻的瓶颈期,他们总觉得婚姻憋闷、透不过气。同时,职场上正处于稳步上升期,压力也非常大。

  这个年龄阶段的男人最爱说“没人理解我、没人懂我”,所以,懂他,愿意听他倾诉的红颜知己的魅力瞬间展露无遗。因此,这阶段的男人是出轨率比较高的时候。

  但是,和这种男人交往,一定是露水姻缘,转瞬即逝,女人们定要留心。男人只是在寻求婚姻外的刺激感罢了,并不一定是爱你。

  男人喜欢的女人类型:40岁以后的老男人喜欢娇小可爱型的小女人

  40岁以后的老男人是出轨率最高的时刻,而且,说他们还喜欢“老牛吃嫩草”。或许正是因为年龄危机,让他们更加渴望留住青春,而留住青春的唯一办法,在他们看来,就是找个小女人,让他汲取她的青春。他们会非常宠爱小女孩,甚至当成女儿一样的宠。

  一些有恋父情结又不愿自己奋斗的小女生最爱这种事业有成的老男人,可是,年轻女孩们要注意啦,这个年龄的男人为你而离婚的概率几乎为零,因为离婚的成本对他们而言,承受不起。

 

  所以,年轻女孩们,如果不单是为了钱,最好离他们远点,他绝对给不了你想要的婚姻。

注:更多内容请关注三联恋爱婚姻栏目

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部