三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 发型知识

三十岁的女人适合烫什么头

时间:2016-01-27 11:23

   三十岁的女人适合烫什么头

  三十岁的女人适合烫什么头?女人30意味着什么?很多年龄奔三的女生们,一边感叹着时光飞逝,一边想要保留青春为自己提高包养和护理,但一个人的精神和气场,不仅要靠单纯的肤色包养哦~发型也要包养得当,30岁长发发尾烫头图片,让你的发丝舞出精彩线条吧~

三十岁的女人适合烫什么头 三联

  中分长发大卷烫发发型

  大卷的烫发发型也能是从发尾开始烫的,中分之后将头发沿着两边梳起来,大卷烫发很适合少发量的设计,长发的线条比较有褶皱感,大卷烫发更有女人味,很符合30岁女人的态度。

三十岁的女人适合烫什么头 30岁长发发尾烫头图片

  中分三十岁大卷烫发发型

  深色的头发更适合浓郁一些的妆容,三十岁的大卷烫发发型,发尾是向后梳的效果,将头发梳中分,不仅是从发顶上,更是从脑后的也开始做的,两边头发分别梳好之后,头发直接拢在肩头上就好。

三十岁的女人适合烫什么头 30岁长发发尾烫头图片

  三十岁中年女士烫发尾发型

  长发烫发发型设计,中分之后的刘海有着两边分开的效果,中分之后的头发沿着眉尾直接梳往两边,长发直接梳在肩头上,发尾比较细碎,长发烫发发型的打理,让中年女士的风格更具韩国优雅风。

三十岁的女人适合烫什么头 30岁长发发尾烫头图片

  三十岁无刘海螺旋卷烫发发型

  发量多也能烫成漂亮的卷发,螺旋卷效果的烫发从肩头上做成内扣的效果,螺旋卷烫发发型从发顶上将头发梳成两边开的效果,尾端头发比较蓬松,直接从发顶上梳两边,蓬松烫发发型发卷很适合中年人。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部