三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

猴年除夕拜年祝福语大全2016

时间:2016-01-30 10:38

   猴年除夕拜年祝福语大全2016

  1. 每一次寒冷定会思念你的温暖;每一回短信都希望能给你带来温馨;团团圆圆除夕临,欢欢喜喜过新年。猴年至,祝福你!新年快乐

  2. 除夕到,祝您清除四敌:烦恼少将,失败上校,犹豫中尉,怒气哨兵,愿您邀来五军:幸福空军,快乐陆军,冷静海军,和美“圆”军,常胜将军!祝您除夕快乐如意!

  3. 除夕至,亲人到,神州大地很热闹。贴春联,放鞭炮,明年好运连连到。进年饭,吃水饺,人人开心人人饱。手机响,短信到,我的祝福已经到。祝你除夕开心快乐!

  4. 除夕到,祝福送到,祝你把过去一年的烦恼连根拔“除”,“洗”尽忧愁,让幸福快乐永驻心田;祝你把周身的晦气,霉气全部赶“出”,让“喜”气,运气,福气常常围绕;祝你除夕之夜,“处处”开心,“处处”如意,吉祥。

  5. 快乐灯照热闹景,吉祥碗盛如意米,欢喜盘装快乐菜,美好杯斟好运酒,团圆桌围温馨布,开心人贺除夕来,传福信给今宵你:深深祝愿除夕快乐,福运同行!新年快乐祝福语

  6. 爆竹炸响,那是鞭炮给你的祝福。灯笼亮起,那是灯笼给你的祝福。饭桌上觥筹交错,那是酒菜给你的祝福。手机响起,那是我给你的祝福:祝你开心快乐,健康幸福,除夕快乐。

  7. 本人因公务繁忙不能亲自为你庆贺除夕,特派海陆空送你一份心意,空投好运,炸的你透不过气,用航母装载幸福倾泻你家垮塌,用开心的机枪向你无数次的扫射,祝你除夕快乐!

  8. 鸣一鸣,快乐鞭,鸣出今夜好气氛,放一放,吉祥炮,放出今夜旺运道,喝一杯,团圆酒,品出今夜人相聚,提一盏,喜庆灯,照亮所有的福气,值此除夕佳节,祝您百事可乐,万事如意!

  9. 人生爱恨交错,悲喜一瞬而过;坦荡面对生活,开心无时无刻;追求无需苛刻,心情无限快乐!新年新春之歌:祝您,除夕健康、平安、幸福,喜事多多!

  10. 人生是一道风景,快乐是一种心境,春看桃,夏见柳,秋观菊,冬赏梅,愿快乐幸福陪伴你;月圆是诗,月缺是画,日上灿烂,日落浪漫,愿你除夕快乐!

  11. 送你一份除夕美食,主要成分:真心、思念、快乐;特别营养:温馨、幸福;制造商:你的朋友;有效期:一生。祝除夕万事如意、合家欢乐!

  12. 年之初,信息传。性质好,拜大年。字不多,情无限。事业兴,家美满。身体好,多挣钱。敬长者,爱少年。朋友多,结善缘。欢笑声,到永远。除夕快乐!

  13. 在新年即将来临时,送你旺旺大礼包:一送你摇钱树,二送你贵人扶,三送你工作好,四送你没烦恼,五送你钱满箱,六送你永安康!除夕愉快!

  14. 真挚的祝愿您:家庭顺治,生活康熙,人品雍正,事业乾隆,万事嘉庆,前途道光,财富咸丰,内外同治,千秋光绪,万众宣统!愿新春除夕快乐!

  15. 年末追随着年头的到来…年头引导年尾的结束。让我们放下疲倦的身躯来聆听这无声的步伐。那些过了的欢声与泪水,就让它们在此告一段落。除夕快乐!

  16. 山脉能阻隔天高地远,却阻隔不住深深思念;经纬可拉开距离,却挡不住真挚情感;岁月可流逝华年,朋友再远也会亲密无间。除夕来临送去我的祝福片片!

  17. 10分的想念9别的你,8张照片7张是你,6只小狗5只像你,4根骨头3根归你,2脚着地1定是你,好想天天领着你,预祝新年快乐,一路旺到底。

  18. 茶要浓的,细细品尝;酒要香的,痛快畅饮;爱要真的,轰烈无悔;朋友要知心的,互爱互助!嘿,拿手机的这个就很不错!除夕快乐!

  19. 距离之隔并不意味分离,疏于联系并不意味忘记,不能相见并不意味冷漠,一切只因为我们都活在忙碌交织的岁月里,但我依然记得你,祝你除夕快乐!

  20. 人生无须惊天动地,快乐就好;友谊无须甜言蜜语,想着就好;金钱无须车载斗量,够用就好;朋友无须遍及天下,有你就好!祝新年除夕快乐!

  21. 祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属。

  22. 朋友总是心连心,知心朋友值千金。灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音。望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。祝新春愉快!

  23. 老婆是家,情人是花;工资给家,奖金买花;病了回家,好了看花;希望你在新的一年里记得常回家看看,但也别忘了浇花。

  24. 愿你一年365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福。

  25. 财神让我转告你,要对人好,尤其要对发这条信息给你的人好,常让此人开心,多多请此人吃饭并送厚礼,财神才会关照你。

  26. 今年春节不送礼,发条短信传给你。健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神已经盯上你!!

  27. 以感谢为圆心,以真诚为半径,送给您一个圆圆的祝福,让爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!祝福您和亲人和和美美,祝福您的父母健康幸福!

  28. 天鹅湖边鸟飞绝,良无一点双人行。双木非林心相连,您若无心先自飞。(猜出每句一个字共四个字是什么?)好棒!您一定猜对了!那奖品就是上面的祝福多多请您带回家和亲人们一起分享,恭喜您过一个愉快而祥和的春节!

  29. 除夕了,送你一桌团圆饭,糖醋排骨水煮鱼,天天有余岁岁今朝,一盘花生二两枣,好运天天跟你跑,东坡肉可乐鸡,健康和你不分离,还等什么,带着你的家人一起去吃吧!

  30. 除夕夜,听说幸福被你“征服”了,吉祥向你“妥协”了,平安对你“曲膝”了,顺心向你“投降”了,快乐成为了永属你的招牌动作!祝你合家团圆,除夕快乐!

  31. 一来除夕人开怀,两手都握吉祥运,三龙开泰福祉多,四平八稳一整年,五福同享真如意,六六去走开心路,齐天洪福也来贺,八仙过海送大礼,九州同庆喜相逢,十全十美在今夕!祝您除夕欢乐多多,团圆乐乐!

  注:更多精彩文章请关注三联贺词祝福语栏目。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部