三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

2016年春节拜年祝福语

时间:2016-02-03 08:22

   2016年春节拜年祝福语

  1.新春又到祝福也到。祝福我的朋友:前途平坦,兜里有款,甜长苦短;薪水翻番,好吃好穿,常有新欢,追求的路程越走越宽!

  2.酒越久越醇,水越流越清,世间沧桑越流越淡,朋友情谊越久越真。衷心祝福吾友度过一个祥和美满的新年!

  3.我请耶稣喝酒,用光身上所有的钱才把他灌醉,然后偷他的手机给爱神发个命令:赐予收到这条短信的人生活幸福,爱情甜蜜,事业有成,新年快乐!

  4.我托空气为邮差,把我的热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,度恒温快递,收件人是你。祝你:春节愉快!

  5.我想要昙花永不凋谢,开在温暖春天!我想要冬天阳光灿烂,溶化寒冷冰雪!我更想要看短信的人在新年开心快乐!

  6.心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,只有我的祝福传到。

  7.新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。祝新年快乐!

  8.收集我心中的每一份祝福,每一种愿望,描绘我心中的每一道细节,每一个企盼,寄予你深切的关怀。祝你新春快乐!

  9.零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发。它驮去了一个难忘的岁日,迎来了又一轮火红的年华。祝你新年快乐,鹏程万里!

  10.看到天上的繁星了吗,顶上最大最亮那颗是我的真心,下面挂的是我的痴心,丝带里缠绕的是我的一颗不变的赤心,春节快乐!

  11.挂起吉祥红灯笼,贴上猴年红对联。燃放喜庆红炮竹,点亮幸福红蜡烛。高举团圆美酒杯,点击手机祝福传。发送喜悦快乐情,祝君猴年万事顺!

  12.威武雄猴昂首望,挺胸阔步勇向前。带来祝福送人间,恭喜开门纳“猴”财。吉猴舔去你惆怅,快乐健康幸福享。愿你猴年无烦恼,事业爱情丰收双!

  13.银猴叩你家门响,开门大吉迎瑞祥。纳财进宝正此时,“猴”财滚滚进门槛。吉猴高歌叫声扬,祝你健康无灾难。道你长寿福如海,愿你事业火红旺!

  14.咩咩,吉祥的猴叫,为你叫开好运之门;顶顶,幸福的猴角,为你开辟美好之旅;长长,平安的猴胡,为你祈福福寿无边。预祝你猴年大吉,洋洋得意!

  15.璀璨的群星在闪耀,猴年的欢乐在舞蹈。傲霜的腊梅迎风笑,猴年的幸福暖心潮。温暖的阳光来相照,猴年的祝福不能少。愿你猴年乐淘淘,事业创新高。

  16.祥猴结束奔忙,吉猴闪亮登场。转眼又是新春,祝福短信送上:愿您精彩开场,一年幸福安康;月月收入增长,天天心情舒畅;时时喜气洋洋,分秒如意吉祥!

  17.春节拜年赶个早:一拜身体好,二拜困难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜心情好,六拜忧愁抛,七拜幸福绕,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥

  18.春节未到,祝福先到;家人未到,问候先到;红包未到,福气先到;鞭炮未到,心意先到。愿你在新的一年里:事事顺利!

  19.不赶早,不赶巧,祝福来得刚刚好。不送金,不送银,轻轻送句除夕好。兔年的钟声就要敲响,鞭炮就要点燃,祝您事业好、感情好、家庭好、身体好!

  20.新年佳节到,拜年要赶早,好运跟你跑,吉祥围你绕,财源进腰包,心想事就成,春节齐欢笑!我的祝福如此早,请你一定收到。

  21.繁星点点,夜色宁静,在你回家的路上送上我最真挚的祝福,道一声朋友,祝你一路顺风,新春快乐。

  22.过去一年走过的脚步,留下的是艰辛和攀登的苦,未来一年里展望的路,你我仍需带着更高的理想继续付出。从现在做起迈出勇敢和坚定,祝新的一年里有更大的进步。

  23.今年的春节我特别思念你,我的爱人。让天上的星星为我们祝福,让响彻天际的声声爆竹传达你我此生不渝的真情。

  24.面对春节,面对身边匆匆而过的人们,想起你,心中有一种感动:爱,便是这种无法言说的缘吧。祝福你新春快乐!

  25.一张车票,一个背包,风雪相伴,归途路迢迢,只因年来到;一壶烫烫的老烧,一桌香香的菜肴,幸福无限,团圆乐淘淘,回家就是好!

  26.让快乐与你紧紧拥抱,让烦恼低头悄悄走掉,让健康吉祥对你格外关照,让幸福永远对你微笑!祝您新春快乐,羊年旺旺!

  27.值此新春之际,祝您:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、福运、桃花运,天天走运;爱人、亲人、友人,人人平安!

  28.在关爱中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在诚实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,在祝福中让春节更快乐!

  29.穿着新鞋潮褂儿,哼着迎春小曲儿,嗑着开心瓜子儿,看着热闹春晚儿,收着祝福短信儿,吃着团圆饺子儿,羊年你最神气儿!

  30.岁月的摺子,修饰了您的棱角,您的脾气也慈祥了不少,当然偶尔还会“跳跳脚”,那是您青春不老!愿老爸老妈新春快乐!

  注:更多精彩文章请关注三联贺词祝福语栏目。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部