三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配

风衣怎么搭配好看显瘦

时间:2016-02-25 11:07

   风衣怎么搭配好看显瘦

  人们都说风度和温度不能并存,今天三联小编要来辟谣!根本没有的事,保暖的同时穿得好看才是王道。风衣是最好打造气质的单品,小编今天就以风衣搭配为例,告诉大家怎么同时拥有风度和温度。

  风衣+裤子风衣搭配裤子可谓是最常见的穿法了,保温效果棒棒的!说到今年的最佳年度搭配大概就是风衣配上阔腿裤了,阔腿裤拉长了妹子们腿的比例,再穿上一双尖头的高跟鞋,打造你一米八的气场。

  保暖度:★★★★★

  单品推荐:牛仔裤、阔腿裤、西装裤

风衣怎么搭配好看显瘦 三联

  风衣+半裙随着袜子越来越多的花样穿法,半裙逐渐也开始成为了秋季穿搭的主打。今季的主打半裙不再是短裙了,即便是娇小的妹子也开始穿起了高腰包裙。任意一条包裙都有较好的保暖效果,搭配袜子能穿出不同的时尚质感。

  保暖度:★★★★

  单品推荐:皮革包裙、针织裙

  风衣+连衣裙自从设计师脑洞大开用各种不同的材质尝试着做连衣裙以后,连衣裙发展成了更加庞大的家族,长袖连衣裙和针织连衣裙就是这个新家族中的一员,他们适宜秋冬。让你在拥有温度的同时美美哒,长短皆可。短裙若是怕冷,一双高筒靴是保温小帮手。

  保暖度:★★★★★

  单品推荐:针织长款连衣裙、印花毛绒连衣裙

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部