三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 恋爱婚姻

七夕情人节泡妞最强攻略

时间:2016-02-29 11:24

  中国传统的七夕情人节将至,男人们首先要做的是:找到一个女人作为共度情人节的对象。你该准备什么?精选情人节泡妞约会的整套流程,供大家参考,相信你将会度过一个浪漫而美好的情人之夜。

 

  一、邀约女生内容:

  没有女友:

  “过两天是什么节你知道不?”“BALABALABALA”

  “情人节到了,我没有情人,你也单身,我又想过个情人节,所以特别想租你一天,陪我过个几小时的节日。我陪你做做SPA,你陪我喝喝小酒。夜晚走到一个小公园,在一棵树上写上咱愿意,谁能第一个看到便把我们的祝福带给谁。那晚上几点下班,我去接你。”

  已有女友:

  “过两天是什么节你知道不?”“BALABALABALA”

  “我昨晚做了个梦,梦到情人节那天,会有一个穿着白色衣服的女人陪我度过那一夜,可奇怪的是,我看不清她的脸,但我又感受到她身上的香味,是一种类似于香奈儿的淡香。她在我耳边说,她喜欢我抱着她的感觉(可以是某种她曾经说过喜欢你的东西),她喜欢黑色(某色)的衣服,她喜欢喝(某地)的酒。后来我与她漫步在街头时,她慢慢化成一团烟雾漂走了。在消失前,我急着问:你会在情人节那天出现嘛?她说,只要你内心想的是我,那么,我会以一个美丽的面孔出现在你身边,那是一幅有着怎样的眉毛,怎样的皮肤,怎样眼睛的女孩。然后,我的梦醒了。你说,我梦中的女孩,她会出现嘛?”

  “BALABALABALA,出现,或不出现,或不知道。”

  “对了,咋一想起来,我感觉我梦中的女孩与你十分相似,同样有什么样的脸,什么样的眼睛,难道,她会以你的脸庞出现陪伴我度过美好的情人节嘛?我已经晚餐的位子定好,过夜的酒店准备好了,我相信那晚她会以一个美丽动人的姿态出现,主演着我的女主角。”

  然后以调情的方式进行正常的邀约聊天。

  二、约会场所的选择:

  晚餐

  1.以有格调的餐厅为主,严重避免大排档,火锅,和自助餐,除非她有这喜好,桌子上有杯红酒是必要的,为你们的气氛增添一些点缀。并要提前让她知道大概是要去什么样的餐厅吃饭,让她挑选衣服有一个事先准备,总不至于穿着相当随便去西餐厅,这不仅你没面子,更会让女生觉得自己很丑,想早早结束约会。

  女人想要的是浪漫的体验,而不是填饱肚子的食物链。尽量选择西式餐厅,而餐厅的装修格调最好你能事先知道,这会为你提供方便。

  例:坐在哪个角落哪张桌子,你们周围不会有人或离得有段距离,方便你们交谈与升级肢体接触。一些西餐厅的椅子是能容纳两到三人的沙发椅,而不是被立在餐厅中间位置的单独座椅,会更舒服自然。

  晚餐后转场

  2.温泉&SPA馆选择其一 (根据天气、情调与兴趣度的综合考虑,这两个地方是十分适合的场所)

  温泉

  最重要注意的一点,你所挑选的那间温泉,能否给你们共同泡在一个池里的机会,否则,没有一点作用。

  SPA馆

  这个只要是女人,没有讨厌的道理。SPA馆里会有昏暗的灯光及场景音乐,这一切都是放松的必需品,而重要的是,会有夫妻房,也就是你们两人在同间房里,共同享受这一切,而这其中有些话题是可以帮助你们引导到性方面去。

  三、礼物的挑选

  非女友:

  1.关系越浅,价格越低

  2.实用性为主(从平时观察或聊天中偷偷得知她需要什么,缺香水就香水,缺项链就项链,缺鞋子就鞋子)

  3.能带有你DIY性质的成分更好(礼物可以是买的,包装可以是你自己做的。礼物可以一半是买,一半是你手工,自由发挥)

  女友:

  对于已是女友的礼物来说,选择可以更加地大胆,直接给大家列几点出来:

  1.性感睡衣(她喜爱的款式自己想办法得知,面料以光滑舒适为主,千万不要挑粗糙面料)

  2.合照拼图

  3.亲手画一幅她最喜欢照片的素描画,用相框别起来,让她放在办公室

  其它自由发挥

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部