三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 恋爱婚姻

喝酒与泡妞的哲学

时间:2016-02-29 11:41

  和女人稍微互有好感的时候。俩人都抹不开面子,有时候想拉个手,亲个嘴却不好意思。怎么办?喝酒!泡妞与喝酒有一种特殊的连带,女人在酒精的刺激下可以轻松的放下心理包袱和矜持,这就是为啥酒吧里搭讪的机会特别多。如何与女人喝酒。

  首先,你要清楚,醉翁之意不在酒,和不那么熟的女性在一起的时候,喝酒只是为了加深亲昵关系,不是让你喝个痛快,千万不要弄成街边大排档那种踩着啤酒箱子,对瓶吹灌大肚那种档次,否则自己喝个五迷三道,女人都和别人跑了个屁的了。姐给你们推荐几种简单温柔高效的劝酒方式。

  1.砍价型劝酒

  有些女人其实能喝,但是一开始多多少少会有点矜持,怕一喝就暴露了自己的真实面目,这时候需要循序渐进。“来,多少喝点吧。这瓶是你的,喝不了?喝一杯?半杯?三分之一?喝一口?抿一口……”

  一小口她能不喝吗?喝了第一口就有第二口,卸下心理防备,慢慢进入你的节奏。

  2.涨姿势型劝酒

  你俩相约在小酒吧里,你点了一杯鸡尾酒,她要喝果汁。你向waiter摆摆手,给这位小姐上一杯“Mojito”,国内这鸡尾酒都叫莫吉托。这时候,你装逼的时候到了,你指着menu上的Mojito,优雅的说,这是一款起源于拉丁美洲的酒,西班牙语里J发的其实是H的音,所以这酒的发音应该是莫黑托,国内大部分发音其实是错的,在她崇拜的目光之中,你成功地装逼一次,等酒上来后,你再玩点小花样,像那些文艺狗一样,把盐巴洒在虎口处,黑胡椒灌鼻子里,柠檬汁滴眼睛上……自由发挥,总之越花花、越离奇越好,给对方一种马戏团看耍猴的感觉,心理防备分分钟就放下了。

  3.诱惑式劝酒

  女人天生爱两件事,惊喜和八卦,要与其接近,必须得投其所好。“来,干了这杯,我给你一个惊喜”、“把这杯喝了,我告诉你一个秘密”这两句话一出口100%有效。女人的好奇心会驱使她会迫不及待的干了这杯。当然,你的初衷肯定是为了泡妞,至于你准备没准备惊喜,到底有没有秘密。这就得看你的功力和吹牛逼水准了。一般最简单地惊喜是贴到她脸上mua来一口,最粗暴的秘密是咬耳朵温柔的告诉她:“你今天真漂亮”、“你是我见过最美的女孩”……要点就是要多不要脸就有多不要脸,啥温柔煽情就说啥。在酒精的刺激下,女孩必须动心。当然如果你挨了大嘴巴子,不是哥招不好使,肯定是你长相问题。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部