三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配

标准的韩妞春季休闲风衣搭配

时间:2016-03-15 09:17

   标准的韩妞春季休闲风衣搭配

标准的韩妞春季休闲风衣搭配 三联

  连身裙加上风衣能创造出中性与甜美的反差感;而在T-shirt和裙装的搭配中,随着裙装剪裁的变化和鞋款的混搭,也能营造出休闲中性或个性甜美等不同的面貌,尤其是裙子越短越能显得腿长。

  粉色款式。今年春天想必会有不少玫瑰石英粉红和宁静蓝的单品,不喜欢卡其色的风衣,不如穿上粉色款,即使里面身穿全黑装束,也能让整体造型更加柔和亮眼。

  中性长裤装。其实风衣也可以穿的很随性,一件上衣搭配紧身裤或是今年流行的喇叭裤、直筒裤等就能展现出自信态度,但是建议上衣要扎在裤子里,尤其是穿著过膝款的风衣时,才能拉长视觉比例。最后再加上一双黑白运动鞋,就是标准的韩妞春季休闲穿着。

  绑带位置也是营造拉长视觉的关键,找位置稍微高一些的款式能让下半身的视觉比例更好。

  搭配衬衫为造型注入些许利落感,相当适合大学生的上课造型。

  若想穿出休闲中带点成熟感,也可以搭配宽管单宁裤加上皮革短靴,如果能将头髮扎起来更可以平衡下半身的沉重感。

  蓝色风衣显得格外典雅,经典的双排扣设计,搭配黑色上衣和黑色紧身裤,小白鞋收尾,时尚又清新。

  注:更多精彩文章请关注三联时尚女人栏目,三联时尚交流群:193200802欢迎你的加入

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部