三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 结婚知识

适合接吻时婚礼背景音乐

时间:2016-03-15 16:15

   适合接吻时婚礼背景音乐

适合接吻时婚礼背景音乐 是

  1.《I Love You》

  歌曲开篇便是深情的开场,情绪饱满迸发,可以想象当婚礼现场新人拥吻时,悠扬的音乐响起配合舞台的灯光,所有的情绪在这一刻迸发,想必现场的来宾也一定会为你们的婚礼感动的泪流满面。

  2.《I will always love you》

  这首歌是惠特妮·休斯顿与凯文·科斯特纳联袂主演电影《保镖》的电影主题曲,“AndI will always love U !于是我将永远爱你!I will always love U ! 我将永远爱你!”无限循环的副歌部分,慷慨激昂的爱情表白,情绪饱满而浓烈。当然不得不提的还有一点,在婚礼中使用这首歌曲一定要是经过剪辑的,毕竟A段的歌词对于追求完美的新人来说还是不太合适,不过剪辑过后的副歌还是真的非常棒的。

接吻时婚礼背景音乐 让现场氛围high起来

  3.《Perfect Moment》

  柔情舒缓的旋律,歌词中处处洋溢的幸福感,感染力极强的曲风似乎当歌曲放出的那一刻现场便被带动了,同时这首歌曲也是张卫健和张茜婚礼拥吻的音乐,旋律的深情而浪漫又有谁能够不爱呢。歌词中反复提到的“this is my moment 这是我的时刻this is my perfect moment with you 这是我与你最完美的时刻this is what god meant 这是上天的旨意”是啊,谁能不说,这幸福的时刻不是上天的旨意呢!

  4.《Un Corpo E Un 'Anima》

  这是一首意大利经典老歌,中文译作“一体一魂”,歌曲中男女主人翁深情款款的告白赋予了这首歌曲极具动人的魅力。“un corpo e un'anima你我一体一魂le stesse cose che moitu这些也是你想要的东西......”同一个灵魂,永远在一起,对未来的期许,相信在婚礼现场新人拥吻时播放这样的背景音乐,见证着舞台上新郎新娘的爱情,也一定会被他们的故事感动。

接吻时婚礼背景音乐 让现场氛围high起来

  5、《暖心》郁可唯

  真的是非常暖心的一首歌,字里行间都透露着甜蜜与温馨,在亲吻、交换戒指这些浪漫的环节都可以使用。

  6、《 这就是爱》张杰

  歌曲的高潮部分“这就是爱”非常能够调动现场气氛,在新人抱亲吻、或者退场的时候,高潮部分响起,现场效果很棒。

接吻时婚礼背景音乐 让现场氛围high起来

  7、《一家一》梁静茹

  “愿意吗永远爱护她,愿意吗不论贫富好坏照顾他”这首歌的歌词由婚礼上的誓词改编,当然也非常适合用在浪漫新人接吻时。

  8.《你是我最深爱的女人》

  《你是我最深爱的女人》背后有一个非常感人的真实故事,故事中的女主角得了血癌。但是,她并不想拖累深爱她的男主角,所以,她选择了默默离去,一个人走完人生的最后一段旅程。而不知情的男主角一直无法理解为何深爱的女友会消失无踪,因此活在深深的怨恨之中,直到女主角病逝后他才知道真相。当永邦由朋友口中听到这个故事时,他深深受到震撼,当下立刻写下"你是我最深爱的人"这首歌。也由于背后的这个故事,每次听到永邦唱这首歌时,总令人有一股无法言语的感动,这份感动会让我们永远停留在脑海最深处的一个地方……

接吻时婚礼背景音乐 让现场氛围high起来

  9.《等你爱我》陈明

  《等你爱我》是1999年的青春偶像剧《将爱情进行到底》的片尾曲,无论什么时候听到,那种来自内心深处的震撼总能轻易让人热泪盈眶。就如同一些看似不经意的东西,却在回味之后,最执着地留在了你的心底。那些一听既忘的都只是一时的轰炸后就烟消云散的东西,真正的价值,是在反复的过滤,反复的体验品味,最后依然留下来还能让你再度品味时才真正确立的。

  10.《爱你一万年》刘德华

  爱你一万年,爱你经得起考验,飞越了时间的局限,拉近了地域的平面,紧紧的相连……如歌词所言,新人们向往的爱是经得起考验!

  注:更多精彩文章请关注三联婚嫁知识栏目。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部