三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 结婚知识

10首浪漫婚礼英文背景音乐

时间:2016-03-15 16:23

   10首浪漫婚礼英文背景音乐

10首浪漫婚礼英文背景音乐 三联

  1.《BELLE》——Jack Johnson:用在新郎表白时的背景音乐,能营造出一种复古又低调的感觉。

  2.《Love never end》——Sweety:在温馨浪漫的环境下,这样的出场音乐,使新娘就像天使来到人间。

浪漫婚礼英文歌曲推荐 营造出最浪漫气息

  3.《Save the best to last》——Vanessa Williams:煽情的音乐,让你怀着一颗感恩的心,配合音乐的节奏,缓缓导出你的感谢之情。

  4.《Cannot help fall in love》——Elvis Presley:表白心迹最适宜的曲目,用作说话时的背景音乐不错。

浪漫婚礼英文歌曲推荐 营造出最浪漫气息

  5.《Amelie from Montmartre》——Boyzone:比较适合时髦又活泼的新人,充分表达出年轻的活力。

  6.《Everyday I loved you》——Boyzone:大男孩的歌声,还带着一点腼腆,可以用作表白时的背景。

浪漫婚礼英文歌曲推荐 营造出最浪漫气息

  7.《Perfect moment》——Martin McCutcheon:最完美的时刻,成就人生的完美,适合用在表白与亲吻的时候用。

  8.《Truly madly deeply》——Savage garden:适合年轻而时髦的婚礼,可以用作播放FLASH等环节的背景音乐。

浪漫婚礼英文歌曲推荐 营造出最浪漫气息

  9.《A twist of marley》——还原派对婚礼的本色,让来宾不再拘谨,畅所欲言,尽情舞动。

  10.《Cannot help falling in love》——Elvis Presley:猫王的老歌,歌词并不重要,轻松而充满爱意的旋律已经表达了一切。优美的旋律用在浪漫的氛围中最合适不过,作为进场的音乐背景很别致。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部