三联

首页 > 三联阅读 > 范文 > 自我鉴定

面试简历中的自我评价怎么写

时间:2016-03-17 09:44

   面试简历中的自我评价怎么写

面试简历中的自我评价怎么写 三联

 

  小我简历毛遂自荐怎么写呢?简历中的毛遂自荐应包括以下几项内容:

  小我资历总结

  最凸起、核心的工作资历,可作为全部简历的概括,如:十年集团化企业财务总监工作经验。

  工作技能与专长总结

  自己所具有的最具竞争力的工作经验与技能,如:具有集团化企业同时治理多家不合地域分、子公司工作经验;丰富的融资、财税方面人脉资本。

  工作风格总结

  自己在个性、本质方面的优势,如:有敏锐的洞察力和数据分析能力;极强的责任心与优越职业道德。

  小我职业资格总结

  假如岗位需要的话,列出相关职业资格证书,如:拥有注册管帐师资格、国际高级财务治理师资格。

  简历毛遂自荐范文

  懂得到贵公司在招聘财务总监一职,贵公司是业内领先的公司,入职贵公司是我的职业理想。

  小我情况如下:

  1、十年集团化企业财务总监工作经验;

  2、具有集团化企业同时治理多家不合地域分、子公司工作经验;3lian.com

  3、丰富的融资、财税方面人脉资本;

  4、有敏锐的洞察力和数据分析能力;

  5、极强的责任心与优越职业品德。加入贵公司后,可以在财务领域内做出独有供献,愿望能与公司合营成长。

  留意事项

  简历毛遂自荐不是展示文笔的时刻,毛遂自荐只是引导招聘人员仔细阅读简历,本身不用供给过多的内容,字数要少。小我认为简历毛遂自荐在4-7条特点与100-200字为宜,跨越200字的毛遂自荐,不会被卖力阅读。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部