三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 恋爱婚姻

十二星座男强行撩妹是怎样的画面

时间:2016-03-19 17:30

  白羊男:直给的撩妹技能最强画面很霸气

  白羊座的男生,即有精彩的外型,也往往有较聪明的头脑,对于撩妹这种事,想做就可以做得很好,而且以自己的优势,直给不用什么技巧,要个电话,留个QQ这等小事,出马必得,完全不在话下。白羊座的男人,是简单的动物,却有聪明的头脑,凡事都反应得很快,而且这种最强的画面感,的确也是特别的霸气。让女人被气势压倒,白羊座是典型的撩妹高手,其实这直给的方法简单,倒是很成功。

  金牛男:假装绅士丝文型撩妹还真是欲擒故纵的高手

  金牛座的男生,是很注重大男子主义的人,也有典型的男人唯上的情结,尤其是在女人面前,当然要尽量表现得很绅士。对于自己想要撩妹的想法,也往往会很含蓄,虽然目标明确,但是想尽方法表现自己的绅士与丝文,然后就是达到欲擒故纵的效果,就会觉得最圆满。说起这种撩妹的画面感,金牛座还真是用尽心思做得很美,但是往往效果却很一般,必竟不高富帅写在脸上的星座,别人也很难一见倾心。

  双子男:随时换着花样撩妹的高手画面总是很精彩

  双子座的男人,是很聪明机敏的,任何时候都有很多解决问题的方法。与这样的男生在一起,会有一种很神奇的感觉。往往会有很多的机会,得到更多的精彩。尤其是双子座的男生,往往喜欢没事撩妹的感觉。所以经验丰富,方法众多,那画面感也总是非常的精彩。遇到不同的场合,会有不同的方法,遇到不同类型的美女,也会想出不同的高招,双子座是撩妹高手,不过这只是外表,其实他们的感情很专一的。

  巨蟹男:以爱和包容的护花之形式撩妹画面感很暖

  巨蟹座的男生,最有爱心泛滥的情结,做为大爱之人,对于小爱之事,也往往有自己的相法。当他们想要撩妹的时候,调解一下气氛,引起对方的关注,然后表现得很神一般的去保护对方,以爱和包容的情结,成为一种护花的场面,这撩妹的方法似乎很有心机,但是却彰显了巨蟹座的天性。整体画面感,还真是让人感觉很暖。巨蟹座的男人,喜欢这样的感觉,得到他们的温暖,当然女人更容易就范。

  狮子男:仰头迎上等待回应撩妹也想摆个帅画面感还真是酷

  狮子座的男人自信而聪慧,也有很强的处理问题的能力,而且遇到各种的问题,都会有聪明的应对方法。是阳光帅气能力型的男神,如果这样的写在脸上的帅气与自信,还不能做为靠脸吃饭的资本,情理上也说不通啊。当狮子座撩妹的时候,会迎头赶上,却不会主动的搭话,所以撩妹的很明显,还是很喜欢被对方崇拜的感觉,随时展示自己的个性魅力,其实摆个帅招个人,这画面感的确是最酷帅。

  处女男:随时做个最浪漫的姿势撩妹也要表现得完美

  处女座的男生,绝对是很奇葩的天才,不食人间烟火的男生,不仅会有一种神的感觉,也往往让很多的女生最想敬而远之。随时做个最浪漫的姿势,撩妹也想表现得很完美,这一点对于处女座来说,即是自己努力追求的目标,也是在自己的生命中并不会经常要做的事情。但是随时装扮出浪漫男神的感觉,处女座也往往会觉得其实撩妹的感觉不错,更喜欢这种得到完美表现效果,虽然撩妹成功率不高,画面还是很美的。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部