三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 励志文章

人生励志语录精选

时间:2016-03-23 15:29

人生励志语录精选 三联

三联阅读配图

  1、学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义。

  2、很多的亲切、优雅,都是经历挫折、教训后的所谓成熟,甚至是世故,它是一种自保,它背后其实是一种沧桑。

  3、成长的过程总是要经历几次坎坷、遇见几个人,然后看清世事的。宽容是海纳百川的大度与包容,是一种人生的智

  慧与豁达。宽容的人能得到人们的尊重与关心,会受到朋友的信任和拥护。宽容是一种素质、一种情操、一种美德。它像

  一支火把,照亮了前进的方向,引领我们走向成功的殿堂。

  4、理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活。

  5、成功从不会放弃任何人,只有你放弃成功罢了。

  6、我坚信,失败后的第一个黎明,就是争取胜利的新开始。

  7、在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。

  8、有梦想不可悲,但有了梦想不坚持是可悲的,更加可悲的是梦想不是真实梦想,而是空想。如果有了梦想,一定要

  赋予行动,临渊羡鱼不如退而织网。另外,任何梦想的实现都是长期努力的结果,山顶是梦想,爬山是行动,实现梦想的

  过程没有电梯,一步一步爬是正道。

  9、事实上是,哪个男孩女孩没有做过上天入地、移山倒海的梦啊,只不过在生活面前,很多人慢慢放弃了自己童年的

  梦想,所以他们沦落为失去梦想的人;而有些人,无论生活多么艰难,从来没有放弃梦想,于是,他们成为永葆青春梦想

  、永葆奋斗激情的人、能够改变世界、创造未来的人。

  10、曾经痛苦,才知道真正的痛苦;曾经执著,才能够放下执著。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部