三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 名人名言

圣经经典爱情箴言

时间:2016-03-24 14:25

   圣经爱情箴言

圣经经典爱情箴言 三联

三联阅读配图

  1、爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

  2、当面的责备强如背地的爱情。

  3、不要为嫡自诩,由于一日要发生啥子事,你不克不及懂患上。

  4、你们听见话说:‘当爱你们的邻人,恨你们的仇敌。’只是我实实在在地告诉你们,当爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告……有人打你的右脸,你把左脸也让他打;有人要你的里衣,连外衣也让他一同拿去;有人逼迫你跑一里路,你就同他一道跑二里。

  5、她如可爱的鹿,可喜的母鹿;愿她的胸怀使你时时知足,她的爱情使你常常恋慕。

  6、我裸体出于母胎,也必裸体返回。犒赏的是耶以及华,交来的也是耶以及华。

  7、你要守旧你心,压服守旧一切,由于平生的果效,是由心拍发。

  8、妇女美貌而无见识,如同金环带在猪鼻上。

  9、爱情,众水不能息灭,大水也不能淹没。若有人拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视。

  10、愿他用口与我亲嘴;因你的爱情比酒更美。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部