三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

猴年清明节祝福语

时间:2016-03-24 15:30

   猴年清明节祝福语

  清明时节已来到,抛开工作的烦恼,带着一个好心情,放飞悲伤与苦闷,带着吉祥与好运,踏青旅游去逍遥,清明节祝你开心!

  清明时节要注意,大鬼小鬼来偷袭,开心鬼缠着你不放,好运鬼追着你乱跑,平安鬼叨唠不断,嘿嘿,自己出门小心点吧。清明节快乐哦。

  清明时节要踏青,赏花观景好心情;植树成林好遮荫,美化环境一份力;寒食日里吃鸡蛋,破壳重生好前景;清明节里放风筝,赶走晦气来好运!清明节快乐!清明节祝福语

  清明时节物候好,草木繁茂,春光明媚,杨柳垂丝、绿草如茵,城乡内外呈现出一派生机勃勃的景象。朋友,清明节来到,你也要充满生机噢。

  清明时节万物生,踏青赏花自在行,飞燕杨柳碧绿柔,快乐从脚笑到头,清明时节好风景,幸福健康随你行,短信祝愿你珍重,清明节无忧无虑乐逍遥。

  清明时节天还寒,我要用真心的祝福给你送去温暖,清明节我祝福你身体永远健康好运来,笑口常开,永远年轻漂亮,美丽可爱。

  清明节雨纷纷,寄哀思扫扫墓,人虽故莫悲伤,新生活要继续,好前程要创造,祝愿你清明节,身体上多保重,心情上莫低沉,节节哀宽宽心;祝福你万事顺,好日子拥抱你。

  清明节雨纷飞,思念浓浓泪儿飞,烦恼忧愁在放飞,关怀问候在乱飞;祝福话语要放飞,快乐好运到处飞,精彩生活在腾飞,美好未来要起飞。祝幸福美满!

  清明节又到了,多少悲伤笼罩,扫墓的人欲断魂,逝去的亲人无处寻。回头想想生命多重要,朋友的祝福莫忘掉,愿你过好生命中的每一分每一秒。

  清明节又到,假期少不了,吻别手中的工作,走一走,精神抖擞,瞧一瞧,心情更美好,别再犹豫,约好朋友,踏上旅程,清明时节,祝你幸福乐悠悠!

  清明节又到,多少悲伤笼罩,扫墓的人欲断魂,逝去的亲人无处寻。回头想想生命多重要,朋友的祝福莫忘掉,愿你过好生命中的每一分每一秒。

  清明节要到了,我祝愿:山川大地一清二明;江河湖海一清二明。祝愿你:精神清爽一清二明;做事有序一清二明;生活事业一清二明!

  清明节要到了,我们道出对亲人绻绻的思念,洒下所有的泪,回忆不再是生活的负担。我们体会人世间的爱心与温暖,拼合破碎的心,微笑着扬起生活的风帆!

  清明节要到了,思亲念友,心结左右,人生在世,思量许久,遵循规律,放开心胸,容得忧愁,多开笑口,感情固守,多些问候,温暖亲朋,宽心你我!清明节问候语言

  清明节小长假应当这样度过:瞄一眼清明上河图,吟一首清明时节雨纷纷,看一部清明两个朝代的穿越剧,收一条清明问候的短信息,让你心清目明无烦恼。

  清明节小长假来了,正值春光明媚的日子,约三俩好友外出郊游,踏踏青挖挖野菜,烦恼消去幸福自然来。清明节,祝小长假过得愉快、开心、幸福。

  清明时节踏青忙,赏花观景心欢畅;桃花灼灼柳丝长,小草青青空气爽,溪水潺潺鱼儿游,鸟声叽叽风筝扬,享受空闲须尽欢,真是一年好时光!

  清明时节踏青好,长假来临邀你游;抛开工作的忙碌,缓解奔波的疲倦;散散步来心舒畅,轻松自在逍遥现;放松心情来享受,愿你长假玩得愉快!

  清明时节思逝亲,想起逝亲泪沾襟;至亲在世爱包心,至亲离世心忧闷;手指轻按发短信,告诫朋友情谊真:生活不论富与贫,请君珍惜眼前人。祝清明节快乐!

  清明时节思念深,暖暖的池水,洗去忙碌的灰尘;流动的轻风,吹去满面的疲惫;闪烁的彩虹,唤来幸福的雨露;悦耳的鸽哨,捎去游子心:愿父母幸福舒心。

  清明节烧了苹果手机给老祖先的人,担心老祖先不会用的可以放心了,因为祭祀店老板说了,乔布斯已经下去教了,你们不用瞎操心了。

  清明节扫墓忙,祖先墓前清扫自己,扫去一身晦气运气好;扫去忧愁无烦恼;扫去贫苦财富长;扫去疾病身体康;扫去霉运幸福长。清明节快乐!

  清明节扫墓,别忘扫去堆积一年的心灵之尘。扫去懊恼心放宽,扫去霉运好事来,扫去孤单朋友多,扫去贫困财运添,扫去病痛身材棒,扫出美好新未来!

  清明节日雨纷纷,小小长假愿珍重;身体健康是本钱,勤加锻炼少偷懒;莫要忧伤与悲哀,心情快乐每一秒;时刻保持心态好,幸福生活乐陶陶!长假快乐!

  清明节日雨纷纷,莫要悲伤伤自身;心中惦念亲人情,莫让哀伤扰生活;送上祝愿愿珍重,身体健康要照顾;保持乐观心态好,未来生活多精彩。贺词祝福语

  清明节日雨纷飞,思念浓浓泪儿飞,烦恼忧愁在放飞,关怀问候在乱飞;祝福话语要放飞,快乐好运到处飞,精彩生活在腾飞,美好未来要起飞。祝幸福美满!

  清明节日又来到,春暖花开百鸟叫,柳绿草青青蛙跳,水清见3lian.com底鱼儿欢,清明踏青正当时,放下烦忙外出走,放松心情找乐趣。祝君清明快乐出游。

  清明节日小长假,手边工作早放下:走一走,散去身上烦与忧;抖一抖,精神抖擞更轻松;逗一逗,微笑时刻记心头。清明小长假,祝你生活乐悠悠!清明节手机彩信图片

  清明节日小长假,出门赏花,金榜题名到你家;外出踏青,身体无病一身轻;清明小长假,愿君事业一帆风顺,财源滚滚发发发。

  清明节日,我祝愿山川大地一清二明;江河湖海一清二明。祝愿你:精神清爽一清二明;做事有序一清二明;生活事业一清二明!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部