三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

2016年清明节经典短信

时间:2016-03-24 15:33

   2016年清明节经典短信

  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,万事难圆满。清明节了,缅怀已逝先人,扫扫墓,烧烧纸;关爱周围亲朋,多走动,常联系。祝你清明节快乐!

  人生就是一个接一个节日的过,走过儿童节,迎来青年节,庆祝男人节,几个光棍节,终于父亲节,含泪感恩节,折腾几十年,得个纪念碑,年年清明节!

  人生何其漫长,长长的路需要我们用一辈子来走;人生又何其短暂,一辈子的时光就在那电闪火花间转瞬即逝。把握人生,珍惜每天,愿你清明节快乐!清明节祝福语

  人间四月天,怀人最清明。细雨亦多情,淅沥常不停。何须舟车劳,围跪在坟茔。缅怀先烈志,追慕先贤品。感念先人恩,短信亦传情。

  人间四月芳菲天,细雨点洒在花前,缅怀故人最清明,点点滴滴都是情,短信翻山又越岭,带着我的思念去踏青,祝你清明节快乐!

  让我们尽情道出对亲人的思念,洒下所有的泪,回忆不再是生活的负担。清明节到了,让我们再次体会人世间的爱心与温暖,微笑着重新扬起生活的风帆。

  月有阴晴圆缺,万事难圆满。清明节了,缅怀已逝先人,扫扫墓,烧烧纸;关爱周围亲朋,多走动,常联系。祝你清明节假期快乐!

  愿你事业走高遇清明,财运旺盛逢清明,身体健康享清明,工作顺利美清明,美满和睦乐清明,诸事大吉喜清明;清明节到了,最后祝你万事亨通过清明!

  远山隐云雾,近树笼孤烟,小桥流水,愁鸦悲啼,雨洗清秋,风吹哀愁,烟雨苍茫,好伤感寂寥的节日,好凄迷彷徨的画面。清明节送你美丽哀思的诱惑!

  原野上的花悄悄开放,召唤着踏青的脚步;蓝天上的云慢慢飘散,等候着风筝的眷顾。清明节,愿你带上轻松悠闲,抛掉烦恼忙碌,让心情清爽一路。

  雨是天空的眼泪,撒在灰色而哀痛的心田;爱是复苏的种子,萌发在的生机勃勃的春天。清明节,为过去的一切祭奠,也祝福所有为生活努力奋斗的人。

  又是一年清明时,虽然无法送给你太多的礼物和关怀,但我的思念和祝福就像这短信一样的真诚,祝福你,朋友,祝福你,清明节快乐。

  又是一年清明日,忆往事,思故人,辞去哀伤给细雨,迎来如意新希望,踏青踏出好心情,赏景赏出美丽梦,愿你一世健康随,万事顺心,清明节快乐。

  又是一年清明日,此时好景莫忘记;朋友祝福在心底,愿友心情最美丽;清明祭祖日子里,缅怀先人要牢记;叮嘱祖先多给力,保佑年年都如意。清明节快乐!清明节气祝福短信

  又是一年清明节,送你一个清明果,让你健康无忧愁;送你一杯友情水,友谊愈来愈加浓;送你一片柳叶飞,让你快乐满天飞。清明时节,愿你幸福无忧!

  又是一年清明节,欢欢喜喜拜祖先。追忆先人很必要,文明祭奠要作到。莫烧纸来莫焚香,送朵鲜花学时尚。想打电话没号码,发条短信准能成?

  昨我梦见你先人了,怕吓着你让我帮带个话:他们说过得很好,希望你过得更好,多点欢笑,能常扫扫墓,烧点钱就更好!话带到,祝你清明节快乐!

  总有些事情不会重来,总有些记忆我们无法忘却,总有些人我们会珍藏在心底,清明节到了,想到过世的亲人,我们唯一能做的就是记在心里,好好地生活。清明节祝福语

  总有记忆无法抹去,总有相思藏在心底;总有事情无法重来,总有逝者值得缅怀;总有情谊绵延无期,总有祈祷发自心底。清明,愿身边人健康,祈福未来。

  总是那行人匆匆,总是那细雨纷飞,总是那杜鹃满山,总是那炮竹声声,总是那惦念的惦念,总是那回忆的蔓延。清明节来雨纷纷,缅怀过去,祈祷未来。

  转眼的功夫,又到了清明节,愿每一个人都能找到生活的方向,愿每一个人都能快乐的活着,愿一切的一切都会过去,愿所有的好运都会到来

  祝愿适逢清明节:你我情谊深似铁,清澈见底山涧水,明朗如昼月半夜。佳期苦短离别长,节日欢聚不愿歇。快马加鞭创事业,乐观心态看一切。

  种一粒希望,徜徉成功的海洋;播一粒爱情,收获情深意浓;洒一颗健康,身强茁壮;插一颗吉祥,幸福荡漾;清明节心情如春明朗!

  只有爱,能使世界更温馨;只有爱,能创造奇迹。能够看见世界的好,就会提升自己的好。清明节,愿你有“清澈明亮”的慧眼和慧心,一生好运,吉祥如意!

  阵阵春风吹绿芽,缕缕春光明心扉;丝丝春雨润万物,贺词祝福语声声问候暖情怀。清明节了,只言片语伴随你,愿你照顾好自己,关心亲人和好友,平安健康!

  让风筝飞,飞走忧愁。请踏青去,去除烦恼。把祖先祭,祭走哀伤。将柳枝插,插满生机。清明节至,祝你健康平安,幸福快乐。顺风顺水,吉祥如意。

  让哀愁,在鲜花的清香中,飘散;让追求,在舒爽的清风3lian.com中,拓展;让思念,在清明的问候中,祝愿;朋友,祝你清明节万事顺安,吉祥常伴,快乐绵绵,美好天天!

  燃一炷佛香,把心中的思念点亮;剪一束纸钱,让祭奠的思绪奔放;扫一回墓堂,将先人的音容怀想。清明节,抛却无尽的忧伤,迎接幸福的曙光!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部