三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

怀念先人的清明节短信2016

时间:2016-03-24 15:54

   怀念先人的清明节短信2016

  清明节,短信载着温暖的问候和真挚的祝福来淡化忧伤的色彩,还原给你清爽、明媚的心情,祝愿你和你的家人幸福健康,开心生活,美好多彩,节日快乐!

  清明节,淡化忧伤的侵扰,叙叙情;乐享不易的假日,放放松;迈开轻松的脚步,踏踏青;接收真心的祝福,乐荣荣,扫掉悲痛的尘埃,换装乐观的面孔,清明节快乐!

怀念先人的清明节短信2016 三联

三联贺词祝福语配图

  清明节,大早上,在路上,捡个宝,是啥宝,是元宝,忘烦恼,开心笑,痛苦少,心情好,快乐多,乐逍遥,愿你幸福美满直到老。

  星光再美,比不上真心的安慰;黄金再贵,比不上问候的点缀;时光不能倒退,生活持续品味,活着不是遭罪,开心通达才对,清明节,让温馨伴随!

  心情美好烦恼少,一天快乐8万秒,多去锻炼少偷懒,身体健康是本钱,好运幸福牵手来,吉祥如意在身边。清明节来临,祝你幸福生活乐逍遥。

  向天借一片蓝,向云借一片轻,向太阳借一道光,向草借一片绿,向花借一片红,向鱼借一些自由,原来美丽真的触手可及。清明节,走走看看,心情更释怀。

  湘西的四月,正是莺飞草长的时节。清明节这一天,不知什么时候,迷蒙的苍穹里,已经飘起了如烟如雾的丝雨,那漫空飞舞的晶莹,似在轻呼着初夏的暖意。

  献上一朵希望的花束,撒上一抹温暖的微笑。喝上一杯记忆的美酒,吃上一桌思念的佳肴。清明节,传递温馨,关心接力,让人间真情永随,让你我同醉!

  闲来日历翻一翻,这个周六要加班;清明节前忙一忙,放假清闲心不慌;为了快乐小长假,连续上班莫心烦;朋友提醒多保重,调整节奏体康安。

  先人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼,小康生活幸福满,祭祖感谢先人功。清明节时缅过往,做个好人福更长,愿你一生得真理,真正幸福年年祥。

  细雨阵阵,烦恼被浇得“体无完肤”;柳絮飘飘,晦气被吹得“七零八落”。清明节到了,愿你的幸福“细水长流”,愿你的人生“一帆风顺”。清明节快乐哦。

  清明节,发一封问候信,表一段思念情,写一段真心话,念一生友情深,祝福送上,真情表白,祝愿友人一生都平安幸福,永远快乐!

  清明节,匆匆到;送关怀,祝福到;温虽升,天仍寒;增衣衫,注保暖;护肝脾,养元气;多锻炼,身体健;膳食均,营养足;祝愿你,总平安!3lian.com

  清明节,春风吹,燕子飞,艳阳照,春光美,好日子,去踏青,拍春天,杨花飘,柳絮飞,发信息,祝福友,心情好,身体棒,好运多,幸福多,全家福。

  推荐阅读:

  清明节祝福语

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部