三联

首页 > 三联阅读 > 教育 > 好词好句

关于委屈的句子

时间:2016-03-31 13:48

 关于委屈的句子大全:

  1、想你的时候,抬头微笑,你知不知道?

  2、有时,你只是爱上了一种感觉,而那种感觉只是暂时的,你并不能把自己的幸福押在上面。

  3、是的,生活是充满了无奈,但也因为这些无奈,生活才更加完整丰富。

  4、有了自己真爱的人,那就去付出,即使失败了,也不会后悔!因为你曾爱过,深深地爱过,一切已经足够!

  5、我不可能给大家最好的答案,因为我能力有限,最终还是要靠朋友们自己。我只能用心去倾听。

  6、或许成长就是这样,痛并快乐着。

  7、有时,因为自己的付出,不愿放弃伤痕累累,面临崩溃的恋情。那你应感好好想想,是临危的恋情重要,还是一生的幸福重要?有时,放弃是最好的选择。

  8、爱情、爱了便是爱了,爱的轰轰烈烈直到偏体鳞伤也在所不惜。

  9、不说了,面对现实,该怎样就怎样。

  10、华丽的乐章,唱着悲伤,你早已不在身旁。

  11、有时,因为一时的小事想不开,其实静心想想,一切都是那么不值得。一时的冲动,将会带来多大的烦恼和痛苦。

  12、你说过,要一起打造属于我们的那片情感天空。

  13、还想写,可是答应了同事,这会去拿图纸。

  14、今天,过去的那些话语,就像被通了电,亮得让我在一瞬间有了一轻微的晕眩。

  15、一个人只有一个心脏,却有两个心房。

  16、每对异地恋的孩纸们都是感人的,只要两颗心在一起未来就很美。

  17、我所有的骄傲所有的坚强,在你说分手的那一刻,溃不成军。

  18、忘了这句话这怎样来的,或许是我想的,或许是我看来的。

  19、一些事可能会成为我们永远的伤。

  20、明明是我的错,你却来向我认错 对不起,是我任性,是我自私,曾经的以为,是多美丽,难忘,那段曾经。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部