三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配

春季踏青风衣怎么搭配好看

时间:2016-04-02 14:28

   春季踏青风衣怎么搭配好看

春季踏青风衣怎么搭配好看 三联

  来自时尚超模米兰达·可儿的街拍示范,长款风衣+白衬衫+牛仔裤+平底鞋,相信这些单品你并不陌生,那就跟着女神好好把握这春日出街的必备风采吧。

  卡其色风衣+条纹衬衫+牛仔裤+运动鞋,丽芙·泰勒用自己的行动暗示,风衣可以随意,春天出门逛街可以很简单。

  纯色风衣+印花连衣裙,瑞切尔·贝尔森挑战着让人出乎意料的色彩搭配,略显繁复,但正好达到抢镜的目的。

  01 针织风衣,不一样的体验,少一点轮廓的桎梏,更多几分柔软的气度。恰如春天的微风,和煦得恰到好处。糖果色+白色衬衫+牛仔裤照样能打造长腿瘦高个的视觉效果,针织的轻薄还可以延续到夏天哦,实在是不可或缺的单品。

  02 粉红色的风衣很应景,正好路边的桃花开得如火如荼,说不定就有一场美妙的际遇。粉色风衣+白衬衫+磨白牛仔裤,整体色彩清爽自然,休闲中带着一点小清新,适合十八岁也适合二十八岁,风衣的好就是这么任性。

  03 想要低调一点,端庄一点,适合职场的气场,那么可以挑选长度稍短线条更为明快的风衣。立体剪裁彰显一股从容不迫,内搭的简洁明了,看起来就像是永远不会犯错一样,适合出街适合职场,端庄利落很有气场。

  04 来点更抢眼的搭配,据说今年春夏阔腿裤将会十分流行,那干脆让阔腿裤和风衣来一场有趣的约会吧。波点外套,黑白碰撞却又难以分的分明,遇上大红色的阔腿裤,搭配白色衬衫白色高跟鞋,保持整体色彩不超过三种,一秒钟变女神就这么简单。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部