三联

首页 > 三联阅读 > 范文 > 写作模板

舅舅在外甥婚礼上的证婚词

时间:2016-04-02 14:56

   舅舅在外甥婚礼上的证婚词

  现在,我宣布:***先生与***小姐的感情是真挚的,他们对共创未来已有了充分的心理和物质准备,他们的婚姻是合乎逻辑的,程序是合法有效的!此时青山为你们作证!秀水为你们作证!在座的亲朋好友们为你们作证!你们正式成为合法夫妻了。

  各位来宾,新郎***是我的外甥,我看到他从牙牙学语到长大成人,他不仅外表英俊潇洒、而且忠厚诚实、心地善良、是一位敢于担当的好青年。

  新娘***小姐不仅长得漂亮可爱,而且温柔体贴、心灵纯洁,是一位可爱的好姑娘。

  他们从相识、相知、到相爱,今天终于携手一起走进了这神圣的婚礼殿堂,开始了属于他们自己的崭新生活。

  在此请允许我代表在座的所有来宾给你们三个祝愿:

  一祝愿你们新婚快乐、永结同心、白头到老!二祝愿你们工作顺利、事业有成、万事如意!三祝愿你们生活美满、家庭幸福、早生贵子!

  谢谢大家!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部