三联

首页 > 三联阅读 > 教育 > 好词好句

关于春天心情的句子

时间:2016-04-05 09:36

 关于春天心情的句子:

  1、自然世界此刻是如此的美丽:到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五颜的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉的香气。这是绿的世界、花的海洋。

  2、不知啥子时辰,落起了春雨,轻轻的,听不见淅沥的响声,像一种湿漉漉的烟雾,柔柔地滋润着大地。春雨过后,太阳出来了,一片晴空。全般世界像刚洗过似的,特别清爽,空气十分新鲜,呼吸一口,甜丝丝的,像喝了蜜同样。春风以及煦,明媚的春景照在大地上,万物浮现一片生机,形成一幅秀媚的山水图。

  3、杉树枝头的芽簇已经颇为肥大健壮,嫩嫩的,映着天色光亮四射发亮,你说春天还会远吗?

  4、春天到了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节。像蛇,熊,青蛙之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天。小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,春天使给大地恢复了万紫千红的气氛。

  5、旷野上,麦苗回青,一望无边,仿佛绿色的波浪。那金黄色的野菜花,在绿波中闪光。

  6、春天来了!你看万紫千红的花开了,把令人喜爱的草,树木,鸟,兽,虫,鱼都从严寒的冬季中叫醒了,使患上大地恢复了生机。那些野花像小星星同样一闪一闪眨着秋水。

  7、春天是个戏法师,谁比她更非常奇妙,谁比她更斑斓,她用魔棍儿拍拍天空的脸庞,天空顿时露出了笑颜,明媚的阳光给云朵镶上金边,她用魔棍儿碰碰大山的肩膀,群山马上睁开惺松的睡眼,脱去灰色的冬装,换上鲜艳的衣裳,她用魔棍儿点点大地的胸膛,花儿草儿赶紧钻出被子,仰着一张张令人喜爱的笑脸,她用魔棍儿敲敲河道的琴弦,河道立刻发出优美的潺潺,情不自禁唱出心中的喜悦,春来了!春来了!到处都在唱着春天的歌。

  8、春天在哪儿呢?到大自然中找春天去!春在枝头,柳条嫩绿,桃树花鲜艳。春在空中,以及风送暖,家燕翻飞。春在水里,鱼儿追赶,鸭子戏水,春在田间,麦苗回青,菜花金黄。到处都有春天,春满人间!

  9、校园里,到处都是春景明媚的鲁象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着土壤的芬芳钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小伴侣们都脱掉了粗笨的寒衣,换上了既简便又鲜艳的春装;很小的鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!

  10、每到春天,红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡嗡地边歌边舞。

  11、盼望着,盼望着,春风来了,春天的脚步近了。

  12、春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。

  13、春天里人们更忙了。俗语说:一年之计在于春。你看,在城市的大街小巷,来来往往地穿梭频繁着忙碌的身影,村落的田地里,农民们在播洒着希望的种子。

  14、小草偷偷地从地盘里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。风轻暗暗的,草软绵绵的。桃树、杏树、梨树,红的像火,粉的像霞,白的像雪。(桃、杏、梨对应的颜色红、粉、白)花里带着甜味,野花散在草丛里像秋水,像星星,还眨呀眨的。

  15、春雨淅沥沥,淅沥沥,小草呀,快钻出来,快钻出来,春风笑盈盈,笑盈盈,很小的鸟说:"我要给您唱歌,我要给您跳舞!"春雨沙沙沙,沙沙沙,笋芽儿呀,快醒醒!快醒醒!春雷霹雳隆,霹雳隆,笋芽儿说:"我要钻出来!我要钻出来!"春风笑盈盈,笑盈盈,笋芽儿说:"我要长大!我要长大!"

  16、各式各样的野花也起床了,只见它们伸伸腰,抬抬头,抢先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白的颜色的、紫色的,真是百花斗丽,五色缤纷。这些花虽然不名贵,但它们用本身的点点姿色点缀着这芳华的草坪,把本身的一切无私地呈献给大地。三五成群的能酿花蜜的昆虫,呼扇着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五颜六色的彩蝶,同样成双成对地翩然起舞。

  17、春天来了,大地上的每一个死角者布满了春天的气息。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部