三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 名人名言

关于信仰名人名言大全

时间:2016-04-08 09:45

   关于信仰名人名言大全

  1、信仰是去相信我们所从未看见的,而这种信仰的回报,是看见我们相信的——(圣·奥古斯丁)

  2、信仰是没有国土和语言界限的,凡是拥护真理的人,就是兄弟和朋友。——亨利希·曼

  3、没有信仰的人是空虚的废物,没有——拿破仑

  4、推崇真理的能力是点燃信仰的火花。他能够忍受一切艰难痛苦,野蛮人和原始人有的只是恐怖和疑惑,湿润的泪痕就是人们称之为信仰。——拉斯金

  5、一个失去了信仰的人靠什么生活下——小巴特勒

关于信仰名人名言大全 三联

三联阅读配图

  6、理想如晨星,——我们永不能触到,但我们可像航海者一样,借星光的位置而航行。——史立兹

  7、有两件事是我最憎恨:没有信仰的博学多才和充满信仰愚昧无知——(穆罕莫德)

  8、是烈士创造了信仰,而不是信仰造——歌德

  9、没有了希望,一个人就不能维持他的信仰,保守他的精神,或保全他的内心纯洁。——巴尔扎克

  10、有信仰未必能成大事,而没有信仰却将一事无成——(小巴特勒)

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部