三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 励志文章

生活人生励志语录摘抄

时间:2016-04-09 09:19

   生活人生励志语录摘抄

  1. 喜欢简单,因为它能让我保持孩提时代的纯真;因为简单,身边相交的都是淡静、思想纯白的好友,没有勾心斗角,不会尔虞我诈,更不会人心两面。

  2. 活得太累就会痛苦不堪,知足常乐。

  3. 情執是苦惱的原因,放下情執,你才得到自在。

  4. 人在旅途,谁都难免会遇到一些不愉快的事,自己要学会调节,有时间去郊外爬山行走于田间吧!看看那广阔辽远的天空;感受一下山间的清晰亮丽。

  5. 几乎所有事情都是两面性的,如只看消极的一面,心情自然会低落、郁闷。让自己换个角度,从积极的一面看待问题吧,那样会让你走出心情低谷的。

生活人生励志语录摘抄 三联

三联阅读配图

  6. 恨使生活瘫痪无力,爱使它重获新生。恨使生活混乱不堪,爱使它变得和-谐。恨使生活漆黑一片,爱使它光彩夺目。朋友,让我们心中永远充满爱吧!

  7. 赶快让自己乐观快活起来吧,只要你的心理一改变,身体、精神也会随之变化。那样你会得到一种永远向上的力量,这种力量会使你健康而充满活力!

  8. 赶快让心情好起来吧,你看就连今天的阳光都如此明媚灿烂,都在努力为你驱逐烦恼焦躁,希望你灰暗的心情在此刻明亮起来,去迎接美好的明天!

  9. 东西虽然丢了,就算它再珍贵又有何防,毕竟咱人是好好的,懂吗?这叫“留着青山在,不怕没柴烧”。希望这件事情不会再影响到你的心情。

  10. 几乎所有事情都是两面性的,如只看消极的一面,心情自然会低落、郁闷。让自己换个角度,从积极的一面看待问题吧,你会发现阳光依旧灿烂,天空任然蔚蓝。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部