三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 励志文章

把握自己命运的励志语录

时间:2016-04-09 09:39

   把握自己命运的励志语录

  1.   幸福的理解有千万种,每人的诠释都不同,但是人生最大的幸福就是可以做自己。相信自己,跟随自己的心灵和直觉,不要盲从信条,不要盲目攀比,你就会是最幸福的。

  2. 无论你身在何处,你都不是被困在原地的,因为你是一个人,不是一棵树!做你爱做的事,并不意味着生活过得轻松,但绝对可以活得更精彩。认准了就勇敢地开始,当你说"我就是要做这件事,多困难我都不在乎"时,老天爷就会开始支持你。每当你将焦点放在正面的事物上,你的生活就会更充满希望!

  3. 我希望你幸福,因为那是我最大的心愿;我又怕你幸福,因为那样你就会忘了我。

把握自己命运的励志语录 三联

三联阅读配图

  4. 守住宁静,让一切归于心境,不因喜欢而执着,不因虚幻而烦忧。守住宁静,让一切融于慈悲,不因伤害而远离,不因得失而分别;惟有内心的平静,伴随你一生的旅途;惟有内心的平等,滋养你相续的菩提;追逐的快乐,会静静地开花结果;摒弃掉浮躁,能给重压的心灵松绑,不要在虚妄中丢失了自我。

  5. 当一个人迫切的想要跟你分手,你就答应他吧!有些人总是不够清醒,看到对方那么迫切,却偏偏还想挽留,想叫对方想清楚。想得不够清楚,不够决绝,他才不会那么迫切。迫切的人是留不住的。他根本没有爱过你,才会那样践踏你的尊严。

  6.玫瑰花开虽芳香鲜艳,却容易凋谢,女人也是如此;美好的时光如此短暂,虽然都有过美丽动人的容颜,但随时光流逝、风吹零落,花瓣也会殆尽所有的美丽。趁着没有老去的年华,花瓣还未凋谢的时候,咱们自己得去学会爱惜自己,做自己想做的,要学会洒脱的面对现在。

  7. 习惯了等待,于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案;我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结局;我不知道,这样我还是否有想你的勇气;思念,很无力,因为我看不到思念的结果。也许,思念不需要结果,它只是证明在心里有个人曾经存在。懂得珍惜不需要很简单很多人人生成功自己梦想爱情珍惜

  8. 有的人,想挽留了,却已走远;有的误会,想解释了,却已事过境迁…细数人生事,总是“晚了”的时候多,如果人生能够重来,我想还是难以避免“晚了”的遗憾,因为人生太短暂,世多繁杂啊!既然“晚了”是常态,又何必浪费时间去唏嘘感叹,还是努力争取下一次“晚了”不会太晚吧!

  9. 人累了,就休息;心累了,就淡定;箭弦张弛有度,才能保证最佳的状态;找个适合自己的方式,梳理心情。看温暖心灵的美文、静静聆听自然的声音、与朋友聊聊天、找个无人打扰的空间大声叫喊……把郁闷抒发出来,让美好的事物浸润滋养你的内心。人生没有返程,懂得珍爱自己的人,才有余力去珍惜路过你生命的风景。

  10. 不要让他人偷走你的梦想,会有很多人试图用打击、侮辱、质疑将你击垮。如果在意,你将一无所成。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部