三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

最新的五四青年节祝福语

时间:2016-04-18 11:29

 最新的五四青年节祝福语:

  五四青年节了,祝愿你健康,万古长“青”,心情“青”山绿水,生活“青”松愉快,感情“青”意绵绵,理想“青云直上”,青年节快乐,早圆美梦!

  幸福,不是彼岸花,而是手中沙;快乐,不是笑容,而是宽容;年龄,不是岁数,而是感受;青春,不是状态,而是心态。五四青年节,愿你长葆青春快乐!

  送你一颗青春星球,一年四季阳光普照。围着快乐公转,带着幸福自转。青春的经纬纵横交错,每个结点都是送给你的祝福:五四青年节,愿你好运恒久。

  五四青年节快乐指南:有一颗博大心,做两件高兴事,吃三餐对味饭,睡四季美容觉,日子五颜六色,生活七荤八素,幸福十拿九稳。五四青年节快乐!

  无论身在何方,只要有梦想,我们就依然年轻;无论身遇何难,只要有信心,我们就依然年轻。为梦想而年轻,为年轻而坚定!送给过五四青年节的你我。

  五四青年节快乐!祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像猴子,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!

  青春无敌,谁与争锋;君临天下,傲视群雄;初生牛犊,敢拼敢冲;海纳百川,山高为峰;光芒四射,问鼎成功。五四青年节,祝福尽到你手中。

  五四青年节到了,送你一首诗,希望你好好把握青春:劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

 

  青年时代可以是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失得无影无踪;也可以是一段难忘的回忆,当你老来时,它是你无悔青春的见证!五四青年节快乐!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部