三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

电视剧欢乐颂中樊胜美最后和谁在一起了

时间:2016-05-02 09:31

   电视剧欢乐颂中樊胜美最后和谁在一起了

电视剧欢乐颂中樊胜美最后和谁在一起了 三联

三联阅读配图

  蒋欣饰演的樊胜美是一个争强好胜的女人,在职场上她是貌美如花的资深HR,在家庭中她是一人肩挑重任的顶梁柱,性格上虽然是讲义气的“好哥们儿”,但其实也是一个贪慕虚荣的拜金女,一心想要觅得金龟婿来跳出穷苦的漩涡,那么,樊胜美最后能够如愿以偿吗?

  《欢乐颂》樊胜美结局和谁在一起了?

  在大学时期,樊胜美的同班同学王柏川就喜欢她,一直苦苦的追求她,但一心想要出人头地寻找高富帅的樊胜美根本就看不上王柏川。大学毕业以后,樊胜美凭借个人的努力成为了资深的HR,而王柏川也开始了自己的创业计划。终于小有成就的王柏川以为自己是小老板了就能追到樊胜美了,但结果成为职业女性的樊胜美要求更高了。

  看惯了白领光鲜的一面,樊胜美越来越虚荣,她也渴望自己能够被大老板高富帅看中,对于王柏川的追求,她不明确的拒绝,也不接受,只是不断的提出更多的要求。在一次偶然的机会下王柏川直到了樊胜美“千疮百孔”的家庭条件,但他仍然没有后退,反而开始理解为什么樊胜美会这么虚荣,也就在此时,樊胜美的条件越来越高、越来越离谱,让王柏川开始力不从心。

  在故事的最后,一心想要钓到金龟婿的樊胜美年纪越来越大,见到了太多事情的她开始反思。在历经了生活的苦难之后,她开始渐渐明白自立自强才是脱离贫困的金钥匙,也渐渐面对了一直苦苦追她的王柏川,最后,樊胜美和小老板王柏川在一起了,并且把王柏川的事业越做越红火,让她真正的成为了“阔太太”。

  注:更多精彩文章请关注三联影视知识栏目。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部