三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 句子大全

形容男生声音的句子

时间:2016-05-02 10:29

 形容男生声音的句子:

  1、他说话的声音如夏日般热烈的呼唤,融化了我整个冬天的冰凉,如暴风袭来,让我不能呼吸。

  2、他邪恶而俊美的脸上噙着一抹放荡不拘的笑,声音冷冽,犹如千年寒冰

  3、冷漠的他,不爱说话。但,只要一提到自己的父母,他那坚定刚柔的唇薄发出的语句使其他人都为之一惊。

  4、他的声音深沉而又粗豪,如果猛听他高声问道“是谁 ”——你准会大吃一惊。

  5、温暖从背后慢慢的包围过来,耳畔传来他的声音,有点低哑的,却带着说不出魅惑,每个字从他的薄唇中吐出,听在我的耳中,都仿佛下着大雪的十二月倚窗而坐,独自品尝一杯热气腾腾

  的蓝山咖啡,袅袅的咖啡香弥漫着,温热的液体体贴的从口中划入喉咙,整个人都暖和起来。

  6、他的声音声音低沉浑厚,富有磁性。

  7、他说话的声音磁性、温柔,像是重力的吸引,每分每秒都想向他的声音靠近。

 

  8、他的声音声音让人着迷,很有磁性,显得很稳重,给人一种安全感,感觉很踏实。

注:更多内容请关注三联好词好句栏目

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部