三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 发型知识

短发怎么绑半丸子头?

时间:2016-05-03 11:08

         短发怎么绑半丸子头?

   现在随着韩剧的热播,韩剧女主角的丸子头发型也成为了女生们热捧的对象,女神高圆圆的半丸子头更是刷出了美得新高度,但是短发怎么绑半丸子头成为了大家比较苦恼的问题,那短发怎么绑半丸子头呢?下面我就给大家介绍一下吧。

短发怎么绑半丸子头 三联

 

  短发怎么绑半丸子头?首先要将头发梳好。然后将头发扎起来,扎的时候可以弄得蓬松随意一起。扎好头发后我们可以适当地将头发弄得蓬松一点,可以用梳子倒刮一下,这样出来的效果会比较好哦,要的就是蓬松随意感。弄得有点蓬松随意后就开始最重要的一步咯,将扎起的头发转成半个圆形,用手固定好形状。固定好后,用夹子将用手固定好形状的头发夹好,夹好后再将后面剩下的头发用梳子倒刮打毛。用同样的方法弄好剩下的头发,弄成半圆后再用夹子将头发固定好。全部弄好后要检查一下,如果有不圆的地方要再弄一下哦。

  要扎丸子头之前要先把头发梳直了,接下来才可以把头发扎成一个高位的马尾头发型,头发一定要扎得紧一些才行。否则扎出来的丸子头不好看的。接下来再把这个马尾上面的头发一分为二,分成两股大小发量一致的头发。那么大家知道短发怎么绑半丸子头了吧。

  半丸子头成为了现在女生们扎头的流行趋势,短头发的女生们也不要苦恼哦,短发女生也是有方法扎出漂亮的半丸子头的哦,希望我对短发怎么绑半丸子头这个问题的回答对大家有所帮助哦。

丸子头怎么扎

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部