三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

电视剧欢乐颂筱绡赵启平吻戏在哪一集

时间:2016-05-03 16:53

   电视剧欢乐颂筱绡赵启平吻戏在哪一集

  电视剧《欢乐颂》中曲筱绡是一个令人又爱又恨的小妖精,但她为朋友两肋插刀在所不惜的到大家的喜欢。欢乐颂中王子文饰演的曲筱绡喜欢王凯饰演的赵启平赵医生。上演了女追男的戏码。在欢乐颂中欢乐颂曲筱绡赵启平有很多吻戏的,那么欢乐颂曲筱绡赵启平吻戏什么时候?王子文王凯吻戏是哪一集?三联小编来说一下。

电视剧欢乐颂筱绡赵启平吻戏在哪一集 三联

  欢乐颂曲筱绡结局是什么?有没有和赵启平在一起?

  曲筱绡,一个性格爽朗的的富二代“公主”;一个成长于背景复杂的家庭的女孩;一个初入社会、初涉商海的嫩老板。她如一颗带着尖刺的玫瑰,艳丽却容易刺伤他人,她鬼灵精怪,让人恨得彻底,也让人爱得彻底。从小在关系复杂的家庭长大,虽不学无术,却人情练 达、智计百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的战斗机。

  曲筱绡其实一直都清楚地知道自己想要什么,对人对己毫不手软,平庸的生活由她过来,便是妙曼多姿活色生香。无聊生 事有之,爱恨分明有之,一针见血有之,心怀恻隐亦有之:这姑娘活得肆意潇洒、我行我素,能让你恨得牙痒痒,又能让你爱到心窝子里去。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部