三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

欢乐颂五个女人最后结局怎么样

时间:2016-05-03 16:56

   欢乐颂五个女人最后结局怎么样

  电视剧《欢乐颂》正在热播,由孔笙、简川訸执导,袁子弹编剧,侯鸿亮制片,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、靳东、祖峰等领衔出演,自开拍就备受瞩目。剧中讲述了各自携带过往和憧憬的五位女性先后住进欢乐颂小区22楼,彼此间发生的交集和一波三折的故事。那么,欢乐颂中这五个女人最后的结局是什么?

  五个女生身世背景、生活轨迹完全不同,在情感上也是各有各的波澜。

欢乐颂五个女人最后结局怎么样 三联
欢乐颂五个女人结局是什么和谁在一起了

  欢乐颂五个女人的结局

  刘涛饰演的安迪与祖锋饰演的奇点开始是一对,后来分了,最后安迪与杨烁饰演的包奕凡在一起;

  王凯饰演的赵医生赵启平和王子文饰演的曲筱绡是一对;

  蒋欣饰演的樊胜美和张陆饰演的王柏川是一对,后分手;

  杨紫饰演的邱莹莹和应勤是一对;

  乔欣饰演的关雎尔和谢滨一对,后分手。

  靳东的谭宗明,没有cp,是安迪信任的朋友,总的来说是个打酱油的

  该剧改编自阿耐的同名小说,讲述各自携带往事和憧憬的五位女性先后住进了欢乐颂小区的22楼,一个屋檐下的五个女人和她们的男人们这就展开了多姿多味的故事。

  刘涛这次不再像《琅琊榜》一样只能是男人戏中的一朵飒爽红花,而是故事的绝对中心,饰演一个高智商海归金领安迪。蒋欣、乔欣、杨紫、王子文四位美女则分别饰演贫寒沪漂、家境良好的乖乖女、平凡员工、富二代四种各自有典型特点的角色。

  五个女孩的故事当然少不了男人来搭配,一向被粉丝奉为演技派男神的祖峰饰演白手起家的大老板,新晋男神王凯上演医生制服诱惑,杨烁和靳东也分别出演集团管理层人物。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部