三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

欢乐颂安迪结局怎么样

时间:2016-05-03 17:43

   4月17日,《欢乐颂》将在东方卫视、浙江卫视首播,搜狐、爱奇艺、腾讯、优酷土豆、乐视等网络媒体将同步更新!这部汇聚刘涛、蒋欣、杨紫、王子文等众女神,以及王凯、靳东、祖峰等众男神的都市女性励志剧,讲的就是下面这群女人先后住进欢乐颂小区22楼的故事。 那么安迪结局怎么样?最后和谁在一起了呢?

欢乐颂安迪结局怎么样 三联

三联阅读配图

  欢乐颂安迪结局怎么样

  安迪是纽约归国的高级商业精英,投资公司高管。高挑美丽、气质出众的冷美人。特立独行,精准如公式的言谈举止和海量的知识储备令人印象深刻。高智商低情商的代表,强悍的工作能力下,是纯真如婴儿的心。对数字极为敏感,逻辑思维强大,外表冷淡不好接触,实则怀揣身世之谜,随时活在怕自己发疯的高压之下,不敢与人多做接触,在爱情上更是白纸一张。归国本是为了寻找弟弟,却在身世之谜逐渐揭开的同时,意外地收获了友情与爱情。

  安迪结局和谁在一起了奇点还是包奕凡

  刘涛饰演的安迪与祖锋饰演的奇点开始是一对,后来分了,安迪与杨烁饰演的包奕凡在一起。据说最后跟安迪在一起的居然不是奇点,也不是谭宗明,欢乐颂中安迪跟包奕凡在一起了。谭宗明与安迪多年同学,对她有过好感,却没有承担她人生的勇气,后成为知己好友。游戏人间,烟酒女人一样不少,骨子里却自有一份仗义在。对安迪而言,他既是最好的老板,也是人生中最可信赖的朋友。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部