三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 经典语录

周立波语录精选

时间:2016-05-17 08:57

 周立波语录精选 三联

三联阅读配图

  1、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。

  2、这世上最不容易的感情有两种:一种是一个一向只知流泪的男人为你流了血。第二种,是一个只懂流血的男人,竟然,为你流了泪。

  3、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。

  4、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

  5、小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男。

  6、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。

  7、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

  8、我们的目标:向钱看,向厚赚。

  9、我就要哭,我就要闹,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。

  10、我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。

  11、他就是一盆水,倒入你的米堆里,若干年后,清水变成了醇香的酒,而你变成了一堆废弃的烂米,不是没用了,还可以拿来喂猪的。

  12、思念不能自已,痛苦不能自理,结果不

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部