三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 经典语录

周立波经典微博语录

时间:2016-05-17 08:59

  周立波经典微博语录 三联

三联阅读配图

    1、这年头,说真话得罪朋友,说假话得罪自己,那就让我们说笑话吧!说假话的人迟早要完蛋,说真话的人立马就完蛋!

  2、永垂容易不朽难,无疆容易万寿难。投胎容易转世难,骂人容易做人难。破镜容易重圆难,撒谎容易圆谎难。学坏容易学好难,得到容易付出难。趴下容易站直难,假话容易真话难。

  3、一个很有品味的人偶而说了一句很庸俗的话,他还是一个很有品味的人。一个很庸俗的人偶而说了一句很有品味的话,他会变的得更加庸俗。

  4、一个不能善待失败的人,成功是不会眷顾他的。要知道,失败和成功是亲兄弟!失败欠的钱,成功负责还,所以,别把失败不当本钱!

  5、需要解释的失败,它就是失败!没有解释的成功,它就是成功!狂风暴雨只能让勇者的旗帜高高飘扬!

  6、下雨了!我和雨伞没在一起,雨却硬要和我在一起。

  7、我在醉了,因为我很清醒,我很清醒,因为我醉了!

  8、我将坚定不移的将我的快乐送达您的灵魂深处,我将责无旁贷的把您的痛苦扫进历史的垃圾堆。这看上去象祝福,其实它是通知!

  9、天才向前一步就是蠢才,蠢才退后一步未必就是天才。

  10、什么是和谐?和,禾木旁代表粮食,口就是嘴巴,代表人人有饭吃;谐,言字旁就是说话,皆就是大家,代表人人都可以说话。和谐就是人人有饭吃、人人能说话。

  11、失败是成功发出的请柬,成功是失败发出的预告。你能洞悉失败的善意,你就能俘获成功的芳心。

  12、生命的意义在于莫名其妙的来,顺理成章的走。

  13、人们对财富的渴望源自对美好生活的向往,可当我们

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部