三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 句子大全

描写男人冷酷的句子

时间:2016-05-25 10:39

 描写男人冷酷的句子:

  1.月光照在他那张雕塑般的脸上。挺直的鼻子在光线下显得更加硬朗,透出令人不寒而栗的阴冷。漆黑的双眸似两个深不见底的深潭, 瞳孔中不时散发着令人不可捉摸的黑色流影,神秘莫测。薄薄的嘴唇勾勒出冷酷的弧线,微微向上翘起的嘴角透出一丝冷笑,似乎心底永远有一种仇恨……

  2.深邃而冷漠眼神中展现着冰冻着一切的心,就算你站在他的眼前,但在他的眼神中却看不到自己的存在,如此的荒冷,漠视着一切。

  3.一米八几的身高,肤色白皙,一袭略微紧身的黑衣将完美的身材展露无遗,亚麻色的头发漂亮得让人咋舌,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;低垂着的长长的睫毛下,像黑水晶一样闪烁着的深邃双眸,高挺的鼻,绝美的唇形,他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,无一不在张扬着高贵与优雅,又有着他自己独特的空灵与俊秀!特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉给他那帅气的脸添加了一丝不羁。狂野不拘。邪魅性感。身上还飘散出一股淡淡的清香。

  4.光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅。

  5.冷孤傲的眼睛仿佛没有焦距,深黯的眼底充满了愤怒,乌黑的头发,散在两肩,耳钻发出幽蓝的光芒。俊美的不得不使人暗暗惊叹,他的身边围绕着一股冰凉的气息。让樱从老远就感到危险。

  6.这个男人,将男人的成熟和浑厚沉稳和沧桑机智和勇敢奔放和内敛,做到了真正的收放自如行云流水,也将撼人魂魄的魅力发挥到了极致。

  7.我曾被一双犀利的眼神所电到 那是沉静与高傲 我曾被一张冷酷的面孔所凝视 那是认真与威严 我曾被一番话语所杀伤 那是直接与豪爽 我曾被一种精神所折服 那是坚持与毅力 冷酷的男人 你是事业的主人。

 

  8.五官长得近乎完美,却从那双望一眼仿佛就要结冰的眼睛里看不出任何感情,除了完美的过分,再无过人之处。

 

注:好词好句好段摘抄大全

        描写人物的好词好句

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部