三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 结婚知识

适合求婚结婚的背景音乐

时间:2016-05-27 16:51

 

  婚礼求婚英文歌曲:

  《i love you》

  女声可以顿时让它活起来唱进你的心坎里,让你不知觉地回忆起以往的点滴。猛然才发现,原来彼此在一起经历了如此之多的事情,才走到这一步。当然要好好珍惜。

  《挪威森林》

  用大提琴演绎彼德罗斯的名曲,且结合了欧洲古典民乐的风格,严肃轻快的完美结合。新郎新娘踏着欢快的舞步进场,不再为双方脚步是否一致、是否踩准婚礼进行曲节拍而苦恼。

  《When a man loves a woman》

  只要第一句“When a man loves a woman”想起,我保准你也会说似曾相识。Michael Bolton沧桑的嗓音好像月老看着情人牵手,感慨万千,也是一首老歌,但却经久不衰

  《Marry you》

  直白的两字,却淋漓尽致的表现出自己想法。曾看到有人在戒指内部刻上marry you,摘下来才看到他的独具匠心。回想《被遗失的那五年》,男主再次求婚时,让女友带上耳机。让朋友们一起助他求婚,那场面充满欢乐。为她戴上实名制钻戒,许下以我之名,冠你指间。一生相伴,一世相随的承诺。

  《Sweet Dream》

  是由张娜拉演唱的,有不少明星结婚时都用了这首歌,可见魅力所在。

  《I Love You Forever》

  就像歌名一样,这首歌饱含深情的唱出了两人会相爱到永远。

  《Truly madly deeply》

  适合年轻而时尚的婚礼。

  《Little drummer boy》

  女歌手宛如天籁的悠扬旋律,高贵而典雅.适合用于说话时的背最音乐。

  《I wi l l be blessed)》

  欢快的音乐旋律好似跳跃的精灵,用在敬酒或者欢送宾客时最合适不过。

  《Teddy bear》

  小女生的甜蜜,很适合用在现场派送礼物的环节。

  《My everything》

  人声组合的歌曲.可以用作背景音乐。用在敬酒时分,司仪讲话的间歇也都可以。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部