三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 旅游知识

洛杉矶旅游景点大全

时间:2016-05-30 16:56

   杉矶旅游景点大全

洛杉矶旅游景点大全 三联

  1、好莱坞环球影城

  环球影城是上世纪好莱坞著名电影制片厂,如今摇身一变成为全球最大的电影主题公园,其中的影城之旅将带你亲身感受空难、洪水、爆炸等真实的电影拍摄场景,水世界、电影主题过山车等都将带你走进一片虚拟世界,尽享惊险刺激。

洛杉矶

  2、洛杉矶迪士尼乐园

  1955年,迪士尼之父沃尔特在洛杉矶亲手打造了全球首家迪士尼乐园,经过几十年的扩建,这里汇集了世界各地迪士尼乐园的精华。以美丽的睡美人城堡为中心的几大主题园区将给你最奇妙的游乐体验,还有每天轮番上演的花车巡游和烟花畅想,与可爱的迪士尼动画人物合影留念,仿若置身于缤纷绚烂的童话世界。

洛杉矶

  3、圣莫尼卡海滩

  圣莫尼卡海滩作为66号公路的尽头被赋予特殊的传奇色彩,而圣莫尼卡码头作为洛杉矶最古老的码头,成为圣莫尼卡的象征,绝美的海景也深受好莱坞导演的青睐。这里还有洛杉矶最著名的码头嘉年华,热闹非凡,都使它在洛杉矶众多海滩中脱颖而出。

  4、好莱坞星光大道

  星光大道上几千颗印有明星手印的星形奖章璀璨夺目,吸引着世界各地的影迷前来瞻仰,除此之外,街道两侧还有TCL中国剧院、杜比剧院等一流的好莱坞剧院和杜莎夫人蜡像馆,你还可以在这里买到各种电影主题的纪念品。

洛杉矶

  5、比弗利山庄

  比弗利山庄被称为“全世界最尊贵的住宅区”,是洛杉矶最著名的城中城,好莱坞巨星纷纷在此购房买地。你可以在这感受椰林风影带来的悠闲,或一睹罗迪欧大道的豪奢气派,甚至你喜爱的巨星会驾着跑车在你身旁一闪而过,一切皆有可能。

  注:更多精彩文章请关注三联旅游百科栏目。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部