三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 名人名言

关于都市爱情经典名言

时间:2016-05-31 09:26

        关于都市爱情经典名言

  对盛开的花朵,寒冷的天气是敌人;对亲密的爱情,离间的怪话是敌人。

  爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的密语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同的基础上的。——莎士比亚

  建立和巩固家庭的力量——是爱情,是父亲和母亲、父亲和孩子、母亲和孩子相互之间的忠诚的、纯真的爱情。——苏霍姆林斯基

  习惯就是一切,甚至在爱情中也是如此。——沃维纳格

关于都市爱情经典名言 三联

三联阅读配图

  一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

  一个女人,孤单的在这个冷雨夜行走了这么久,她要的很简单,只是一个安全的臂弯,可以让她靠一辈子,就够了。

  原来,真的没有什么东西,完美得值得我们用生命去坚持。

  有时候无法保留的,才是真正属于我们的东西。

  寂寞对望的灵魂,你是我,而我是你,你不是我,我也不是你。

  想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回反复。

  若是有可能,有些事情一定要用所能有的,竭尽全力的能力来记得它。因很多事情我们慢慢地,慢慢地就会变得不记得。

  人对谎言的痛恨是可以理解的,但是,有谁敢说自己永远不会说谎?而绝的是,人往往有许诺不会说谎之后凡说出一个谎言,有些谎言一辈子也没揭穿,有些谎言而无法瞒到天亮。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部