三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 名人名言

关于爱情相爱的名言

时间:2016-05-31 09:28

         关于爱情相爱的名言

  真正的爱情不仅要求相爱,而且要求相互洞察对方的内心世界。

  爱情就像公共汽车,你等待的那一趟永远都不开来,你不等的却总是接二连三。

  爱得愈深,苛求得愈切,所以爱人之间不可能没有意气的争执。

  只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。

关于爱情相爱的名言 三联

三联阅读配图

  适当地用理智控制住爱情,有利无弊,发疯似的滥施爱情,有弊无利。

  爱情像衣服,虽然很多,但适合的只有一件。

  等待是一种煎熬;是一种期盼;是一种思绪不定的情绪;也是一种幸福。因为我觉得它值得我去等。因为我真的爱你。

  街角相遇,愕然。彼此两眼相对,却喊不出名字。

  风起时,微笑着。你能感受到那种微笑吗?你能感受那种只因为你存在过的微笑吗?

  岁月更迭,那些泛着黄,遗留在心底的东西显露。我们可以不说爱,但又是一种最真挚最纯洁的爱。

  我是不是很自私?我没有解决的自己的事就依赖上了你,就自私的不想要你离开我?我曾想过要放弃,曾想过要就这样放手然后消失,可是我做不到,我不知道为什么会这样,可是我就是做不到!我才发现原来自己也舍不得。

  我开始笑讽这个世界的多变、这个世界的阴险,连最纯真的爱情也变得如此恶心。我觉得全世界都在骗我,好象每个人都长着一张血盆大口,滴着血,在嘲笑我这个幼稚、无知,视爱情为生命的蠢才。

  在付出爱的时候,谁也不确定会得到回报,不要期待着得到爱,慢慢的等待你的爱在他的心中生根发芽,即使不会,你也当满足,因为你心中已有了一片爱的绿洲。

  突然觉得真的没办法再爱上谁了,即使是那个她也没用了。也这在突然是时候发现自己好可悲,把自己搞成这样。但我不会因为疼痛而哭,也不会在自己身上搞创作。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部