三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 名人名言

关于爱情寂寞的名言

时间:2016-05-31 09:35

         关于爱情寂寞的名言

   如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

  因为寂寞才去爱,往往会陷入更深更深无可救药的寂寞中。

  即使不能善待,但那依旧是恩慈,只是幻觉稀薄,即使再剧烈,仍只是烟花,留下的不过一地冰冷的尘埃。

  因为爱情常常是不可预知的,所以它的消逝很多时候也往往不以我们的意志为转移,如果确曾深爱过,则爱就永远不会被我们忘记。

关于爱情寂寞的名言 三联

三联阅读配图

  在爱情面前,谁不曾卑微地乞求过一点施舍呢?

  多情却似总无情,唯觉樽前笑不成。蜡烛有心还惜别,替人垂泪到天明。

  我们可以忘记这世间一切,可爱情却是例外的。

  人有时候也许就是这样,明明是自己最不愿意伤害的人,却偏偏会伤得越深!

  肯为一个人去假装自己,也许是最细微的爱与牺牲,笑中有泪。

  最痴心的等待是一直等下去,不知道他会不会来,不知道他来了会不会走,也许他永远不会来了,还是一厢情愿地等下去,无可奈何,却心存盼望,一切身不由已。

  有人说爱情就像在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?她适合你、那你又适合她吗?其实,爱情就像磨石子一样,或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,但是记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的。只要你有心、有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮、磨光。你开始磨了吗?

  如果你赞同以上说法,就请留言。这样可以让更多的人知道这些道理。如果你还要补充,更有留言,可以让人知道更多的道理。如果你不赞同的话,同样要留言,因为你更有道理。与其说你爱一个人,不如说爱其中的痛苦。

  他纵有千个优点,但他不爱你,这是一个你永远无法说服自己去接受的缺点。一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。暗恋是一种自毁,是一种伟大的牺牲。暗恋,甚至不需要对象,我们不过站在河边,看着自己的倒影自怜,却以为自己正爱着别人。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部