三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 名人名言

关于男女之间爱情名言

时间:2016-05-31 09:37

        关于男女之间爱情名言

  我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切,包括你。

  黑夜如果不黑暗,美梦又何必向往。

  爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的蜜语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同语言的基础上的。——莎士比亚

  一有人反对,爱情会变得象禁果一样更有价值。——巴尔扎克

  我错了,因为无心,因为不甚用力,因为随性的流淌,因为斑斓的心事开始接近透明 忽然发现,爱情有它微妙的高度:不能太近,也不能太远。 转身之间,一步之外。 姿势决定高度,我在偏离的影影绰绰里感到一丝力不从心。 也许我应该还原成尘土的模样,初见如此美丽,就因为它没有退色的洁净的灵魂。

关于男女之间爱情名言 三联

三联阅读配图

  如果你赞同以上说法,就请留言。这样可以让更多的人知道这些道理。如果你还要补充,更有留言,可以让人知道更多的道理。如果你不赞同的话,同样要留言,因为你更有道理。与其说你爱一个人,不如说爱其中的痛苦。

  要是有人追求,世界上没有一个女人不是飘飘然的。正因为这样,女人才会那么迷死人。

  男女之间真正的爱情,不是靠肉体或者精神所能实现的,只有彼此的精神和肉体相互融合的状态中才可能实现。

  空荡的一切会让我抱紧自己接受事实。

  我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。

  你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。 又或者,你不是不知道,只是假装不知道。 你那么自私。我那么傻。 我曾经所有的炽烈,最终,还是被你耗尽了。

  不能使你发奋的爱,不如不爱。——拿破仑

  爱情永远都处在时差中,不是你早,就是我晚,反正永远不同步。

  爱火,还是不应该重燃的,重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。

  我以前说过,这次的恋爱结束之后,我就再也不想恋爱了。3lian.com/zl我不知道自己能不能做到。我伤过很多人,并不是我所愿。我想每个人都过的好,我开不开心都无所谓,但却总是事与愿违。我很怕别人喜欢我,我真的不敢碰感情了。我终于明白,自己还不够成熟,我真的需要改变。

  爱情可以使弱者变得勇敢。

  有爱情的生活是幸福的,为爱情而生活是愚蠢的。

  爱情是理想的一致,是意志的融合;而不是物质的代名词、金钱的奴仆。

  爱情不是强扭的,幸福不是天赐的。

  真正的爱情越久越不生锈。

  千千万万匹走马,换不来真正的爱情。

  钱财买不到真正的爱情。

  没有爱情的婚姻不会得到幸福,而爱情不能用金钱和物质换取。

  忠诚是爱情的桥梁,欺诈是友谊的敌人。

  山高不如男人的志气高,水深不如女人的爱情深。

  枯干的木头容易破裂,虚伪的爱情容易破裂。

  对盛开的花朵,寒冷的天气是敌人;对亲密的爱情,离间的怪话是敌人。

  爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的密语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同的基础上的。——莎士比亚

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部