三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 名人名言

关于男人女人爱情名言

时间:2016-05-31 09:38

         关于男人女人爱情名言

  1、不要想从男人身上找到爱情,爱情只有一瞬间,就像是海边的烟花,看上去很美,转眼就没了。

  2、爱情的天平加上金钱的砝码,就会失去幸福的平衡;买卖婚姻成交的时候,往往就是爱情悲剧的开始。如果把金钱当作爱情的化身,无疑是把爱情推向绞架。不要在别人的痛苦泪水中去驾驶自己的快乐之舟吧。当你在行使恋爱自由权利的时候,请不要忘记遵守起码的社会公德。陈玉蜀

  3、我对得起自己,对得起那段爱情。

  4、真挚的爱情不是朝夕厮守,而是双方的心灵倾慕和感情交融。

  5、平等公正的对待你和他的爱情,脚踩很多船最终会翻掉。

关于男人女人爱情名言 三联

三联阅读配图

  6、没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。爱情或许会让你不知所措,会让你嫉妒生气,会让你伤心流泪。但它最终是温暖的,能给你愉悦,能给你安全感。如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。与其受罪,还不如单身。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。

  7、可以没有爱情,但是绝不能没有朋友。

  8、人生是一个不断变化的过程。就好像爱会变成恨,誓言会湮灭,温暖会变伤害,缘分会成为痛苦。有什么事情是不变的呢?并没有。所以说呀,不要过分相信眼前的东西,更不要相信别人描绘的美好。因为,真正好的人生,好的爱情,都不是刻意计划好的。而是过着过着,就一生了。

  9、把珍珠送给猪,它并不会珍惜,只会踩在自己的蹄子之下。把鲜花送给羊,它不会陶醉,唯一的选择是把它们给嚼烂吞下。所以,我们不和猪羊之类的动物谈恋爱,不是出于门户之见,实在是它们理解不了爱情,没有沟通的基础。远离愚笨之人,是爱情的第一原则。

  10、我和佳倩已经越超了爱情的这层关系了,我们现在是亲人。

  11、爱情,的确是一种缘分,我不知道什么才算是缘分,我更不知道什么才算是爱情。想有一个爱自己的人快点出现,那就不停的寻找,其实真的没有必要,在对的时间遇到对的人,那就是缘分。否则,一切也没有意义。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部