三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

鼻子上长痘痘是什么原因?鼻子长痘痘是这个原因

时间:2016-06-02 16:40

   鼻子上长痘的原因很多, 一般都是,难以消除,而且会伴随着疼痛感,更会影响美观,在鼻子冒痘时,我首先应该想想到底什么原因导致的,这样我们才能找到治疗好痘痘的方法。那么,鼻子上长痘痘是什么原因呢?

  鼻子冒痘原因:螨虫感染现象:在春夏交替时期,晚上睡眠时间,总是感觉鼻子肌肤痒痒的。而且过一段时间后,痘痘就冒出来了。

  原因:这是因为春夏交替时期,是螨虫最繁盛的时期。如果鼻子这时长痘,很有可能是被螨虫感染了。螨虫的分泌物会引起毛孔堵塞,而且毛孔也会慢慢变粗,肌肤也会越来越油,从而导致鼻子长痘,如果不及做出处理,会更加的严重甚至导致肌肤炎症。

鼻子上长痘痘是什么原因?鼻子长痘痘是这个原因 三联

三联阅读配图

  方法:在知道是因为螨虫感染导致长痘的原因,而螨虫的滋生的无处不在,所以我们应该按时清洁任何和肌肤有近接触的物品,列如;床上有品应该10天为一个周期进行更换清洁,而洗漱用品也应该放在通风的地方,从源头解决螨虫的滋生。

  鼻子冒痘原因:吃了容易导致上火的食物现象:大家知道病从口入这句话,而鼻子长痘的大多数人都是因为,吃了太多过于辛辣油腻的食物后导致,鼻子上冒出一颗红肿的痘。

  原因:在中医药理论中认为饮食问题,会使胃与大肠,导致泄火,从而导致体内的湿气未能排出,使体内的油脂分泌过多,使堵塞毛孔,痘痘便产生了。

  鼻子冒痘原因:内分泌失调现象:并不是因为螨虫或者吃了过于辛辣的食物导致的鼻子冒痘,但是痘痘还是长出来了,尤其是女生,生理期时,最为明显,那么你有可能是因为内分泌出问题了。

  原因:内分泌失调的原因,大多数来源于生活、工作、感情

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部