三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 结婚知识

求婚用什么背景音乐好

时间:2016-06-03 09:53

   求婚用什么背景音乐好

  音乐最大的一个作用是什么?那就是感染人心啦!试想男生们在求婚时如果只是单调的跪地送花,那女生们可是会很难对你的表白有feel的哦!况且,男生们这么“粗糙”的求婚真的好吗?因此,建议求婚时还是要在氛围上多下点功夫哦,比如一首浪漫的背景音乐就是必不可少的啦!那么,男生们知道求婚告白时用什么样的音乐比较好吗?

求婚用什么背景音乐好 三联

  一、 《一家一》

  “爱的加法一加一是无限大,用爱将爱增加,挡岁月风沙一家一等于家”,梁静茹这首歌的旋律清新明快,充满幸福的味道,是为求婚量身定做的歌曲哦!

  二、《我会给你幸福》

  “请相信,我会给你幸福”,歌曲的内容就像歌名一样,表达着一个人对另一个人的爱情誓言,抒发着爱与关怀,是不错的求婚歌曲哦!

  三、 《Nothing's Gonna Change My Love For You》

  《Nothing's Gonna Change My Love For You》是一首经典老歌。它的旋律轻快,饱含深情,表达了满满的幸福感,是不错的选择哦!

  推荐阅读:

  最感人的求婚词大全

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部