三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

混合性皮肤用什么护肤品好

时间:2016-06-03 10:32

   混合性皮肤用什么护肤品好

  不同的肤质自然要使用不同的护肤品。那么,混合性皮肤用什么护肤品好?下面就跟着三联小编一起来了解下吧!

混合性皮肤用什么护肤品好 三联

  1、首先是用于清洁的洗面奶,毕竟清洁是护理的第一步:混合性皮肤的妹纸要为自己选择一款洗面奶的话,建议选择可以补水保湿的洗面奶哦!

  2、其次是爽肤水。用水的时候不妨轻拍下脸部,等到脸部八分干的时候用爽肤水最好,轻拍则是为了帮助皮肤吸收。

  3、然后是清爽的露,如卡尼尔的全天候保湿精华露,或者佳雪的芦荟保湿露。这两种护肤品都是露状的,很薄 ,不会油,所以可以放心用。在全脸擦上保湿露后轻拍,一则可以帮助皮肤吸收,二则也可以让皮肤变得很有弹性呢!

  4、最后在两颊用带有油脂的乳液。混合性皮肤的两颊会偏干,而用带有油脂的产品可以锁水。

  注:更多精彩文章请关注三联时尚女人栏目,三联时尚交流群:193200802欢迎你的加入

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部